Сегодня вечером мы встретили лауреатов очередных престижных наград. Кто одержал победу на 25-я церемония награждения SAG, это Награды Гильдии киноактеровкоторые присуждаются ежегодно в категориях кино и телевидения? Статуэтки SAG Awards 2019 они получили в этом году среди других Рами Малек, Эмили Блант, Махершала Али и Сандра Ох. Сюрпризом стала победа «Черной пантеры» в номинации «Выдающееся выступление актера в кино». Никого не удивила статуэтка для Гленн Клоуз, которая в очередной раз была награждена за роль в фильме «Жена». Так же, как награда для Рами Малека за его громкую роль в «Богемской рапсодии». Поблагодарив за отличие от сцены, он еще раз посвятил приз Фредди Меркьюри, в котором снялся в фильме.

Najlepsze мужской дизайн na SAG Awards 2019

В дополнение к сегодняшнему торжеству весь Голливуд также рассказывает о том, что произошло до нее на красной (или точнее: золотой) ковровой дорожке. И там - как в случае с такими гала-шоу - настоящий показ мод. Наше особое внимание было уделено мужским вечерним нарядам Рики Мартин, Рами Малек, Тимофей Чаламет, Дэйв Франко и Джон Красинкси.

Кто еще качался на красной ковровой дорожке во время гала-концерта SAG Awards 2019? Кого еще стоит вдохновить в конце карнавала этого года? Взгляните на наши ГАЛЕРЕЯ и выбери лучшее для себя!