Интимная мастерскаяи, Agnieszka Szeżyńska

Можете ли вы рассказать о своих сексуальных потребностях или о сексе? Знаете ли вы, что доставляет вам наибольшее удовольствие в сексе? С чем ты не согласен? Вы знаете, где лежат ваши сексуальные границы? Если вы не знаете, то «Мастер-классы по интимности» Агнешки Шезиньской, инструктора по интимности и взрослой сексуальности, определенно помогут вам найти ответы. И даже если ты их знаешь, все равно тянись к этой книге! Это определенно поможет вам развить собственную сексуальность и узнать об этом. По словам Szeżyńska, мы лучшие эксперты и эксперты по нашей сексуальности. Таким образом, мы можем работать над этим сами, но нам нужны правильные инструменты для этого. А что дает вам развитие сексуального сознания? Например, лучшее сексуальное общение и более приятный секс.

Медленный секс, Ханна Рыдлевская и Марта Недевецкая

Я часто смотрю на эту позицию, которая состоит из бесед между журналисткой Ханной Рыдлевской и Мартой Недевецкой, которая занимается сексом и отличными упражнениями. Например, они помогают вам работать над внимательностью, большей реактивностью тела, обострением своих чувств и открытием новых эрогенных областей в себе или вашем партнере. И все это, чтобы чувствовать себя лучше в вашей коже и получать больше удовольствия от жизни, в том числе сексуальной. Авторы доказывают, что важнее качество секса, а не его количество. То, что свободная голова - это ключ, фокусирующийся на здесь и сейчас, на чувстве или отдаче. Задачи, которые вы найдете в книге, могут выполняться самостоятельно или в паре. Они поддерживают укрощение своей сексуальности и телесности, оценивая, что наши тела хороши, независимо от того, как они выглядят, потому что они доставляют массу удовольствия. Вы просто должны себе это позволить.

Вагина. Тайная история женской силыЕкатерина Блэкледж

Мировой бестселлер. С работой художника Ивоны Демко на обложке. Британская Кэтрин Блэкледж написала книгу, которая рисует, показывает удивительную историю, а также дает много знаний. Автор выполнил гигантскую работу, чтобы проследить исторические факты о женской сексуальности, чтобы понять, почему влагалище от объекта поклонения стало объектом осуждения. Почему мы сначала приписали женской половой орган необычайную силу, которая, согласно убеждениям, смогла остановить бурное море или враждебную армию, а затем мы стали считать ее очагом злых сил, дьявольским органом, вооруженным зубами, скрывающимися за мужскими гениталиями. Тем не менее, Блэкледж затрагивает не только культурные и социальные аспекты, но и цитирует научные исследования, связанные с функционированием половых органов. Это определенно дань женской сексуальности, но с многочисленными ссылками на человеческую сексуальность в целом и на сексуальность животных. На мой взгляд, это чтение для всех, независимо от пола.

Мы все должны быть феминистками, Чимаманда Нгози Адичи

Эта крошечная и тонкая книга ясно и доступно объясняет, что такое феминизм как жизненный настрой и как он все еще необходим в современном мире. Это показывает, что равенство - это то, что стоит бороться за всех нас - независимо от пола, ориентации, цвета кожи или религии. Одним из важных посланий этого эссе является одинаковое воспитание девочек и мальчиков, предоставление им одинаковых возможностей вместо того, чтобы ставить их в сине-розовые ящики, запрещая мальчикам плакать, а девочкам лазить по деревьям. Пусть делают, что хотят! В своем эссе Чимаманда Нгози Адичи учит, как воспитывать детей просто как порядочных людей. Он также заявляет, что наш мир может стать более дружелюбным и справедливым, потому что изменения зависят от нас. Все в наших руках! И головы!

Асексуальность. Четвертая ориентация, Анна Немчик

Человеческая сексуальность очаровательна. Имеет много оттенков. Много реализации. Анна Немчик, активист, психолог и исследователь, написала очень важную и интересную позицию, которая фокусируется на группе бесполых людей, совершенно невидимых в нашем обществе. Автор не только по-дружески объясняет, что такое асексуальность, опровергает стереотипы, возникшие вокруг нее, но также - и, возможно, прежде всего - дает голос бесполым людям. Это позволяет звучать их различным историям, так что героини и герои рассказывают о том, что для них сексуальность, как они живут, с какими проблемами они сталкиваются. Возможны ли успешные отношения без секса? Каково это не чувствовать вожделение? Почему существует бесполая ориентация? На все эти вопросы отвечает книга Асексуальность, Я рекомендую не меньше всех остальных!

---------

Паулина Клепач - феминистка и журналист. Он любит говорить о сексуальности, особенно о женской сексуальности, опровергать последующие табу и стереотипы, побуждать людей самостоятельно искать удовольствия. Ежедневно, главный редактор феминистского и эротического журнала «G’rls ROOM», она сотрудничает с такими названиями, как Glamour.pl или Vogue.pl. Автор романа «Дай мне больше» и книг: «#girlstalk», написанных с Каролиной Чалиной, и «Cipkonotes», созданных совместно с Александрой Новак. Вы также можете услышать это в подкасте «Самолюбие» в духе позитивного тела и секса.