Рубашки в полоску

Некоторая одежда может существенно изменить наш внешний вид. Рубашки в вертикальную полоску определенно попадают в эту категорию. Линии в этом стиле притягивают взгляд вверх и вниз, делая его выше и стройнее. И это полезно, если фигура этим летом не похожа на Криса Хемсворта до «Мстителей: Игра окончена».

Гавайская рубашка

Рубашки этого типа свободные и воздушные, что делает их отличным вариантом в жаркие летние дни. Это также то, что актеры носили в своих самых знаковых ролях (Аль Пачино в «Человеке со шрамом» и Брэд Питт в «Подземном круге»), поэтому у него есть дополнительный культовый статус.

Рубашка с воротником-стойкой

Этот тип рубашки отлично подойдет тем мужчинам, которые любят выглядеть элегантно, но не являются поклонниками галстуков и бабочек. Он не только выглядит стильно, но и работает в различных ситуациях. Вы можете легко сочетать его с курткой, брюками чинос, джинсами или короткими шортами из материала. Из-за того, что рубашка с воротником-стойкой менее формальна, чем рубашка с воротником, она также кажется гораздо более подходящей для лета.

Рубашка поло с пуговицами

Классическое поло выполнено из хлопковой ткани пике. Тем не менее, вместо пики, стоит потянуть за футболку с открытым плетением, которая придаст нашему стилю новое качество. Все, что вам нужно сделать, это добавить брюки чинос и носить лоферы, и убийственный вид готов.

Рубашки с цветочным мотивом

Некоторое время назад рубашки с цветочным дизайном считались смущающими - что-то как раз для туристов и любителей барбекю в возрасте за сорок. Однако, теперь этот тип одежды был заново открыт - он также подходит для более смелых способов одеваться, которые были в моде в течение нескольких лет.

Цветочные мотивы 60-х и 70-х годов имеют свое очарование. Рубашки веселые, красочные и приятно показные. Однако их следует носить вместе с брюками и куртками в соответствии с принципом цветовой блокировки, а не сочетать с другими принтами и узорами, потому что мы создадим непреодолимый хаос в стилизации. Если мы хотим надеть такую ​​рубашку, лучше всего выбрать ту, которая имеет меньшие принты.

Льняная рубашка

Интересно, что льняные рубашки несколько десятилетий назад были основой мужского гардероба, но позже были забыты. Однако некоторое время назад они вернулись с размахом. Неудивительно - льняная рубашка прекрасно сочетается как с повседневной стилизацией, так и с формальным нарядом. Кстати, белье - это, наконец, ткань, которая гарантирует удобство и комфорт, особенно летом.

С таким арсеналом можно смело утверждать, что лето не будет для нас страшным.