В этом году фестиваль Венеции уже представил несколько захватывающих премьер. Одним из них была научно-фантастическая драма «Ad Astra» Джеймса Грея с Брэдом Питтом. Похвалили не только фотографии, настроение и интимность постановки, но и роль Питта, который, по мнению критиков, добился второго триумфа в этом году после «Однажды ... в Голливуде». Netflix представил «Прачечная» и «Король», два спектакля со звездным составом (в первом из них Мерил Стрип, Гари Олдман и Антонио Бандерас).

Премьера последнего фильма Романа Полански «Офицер и шпион» также состоялась. Впрочем, больше всего говорили о «Джокере» Тодда Филлипса. Фильм получил овации 8 минут. Большинство критиков считали его отличным фильмом. В частности, роль Хоакина Феникса была оценена по достоинству.

Конечно, Венецианский фестиваль - это не только кино, но и настоящий показ красной ковровой дорожки. В этом отношении господа не были разочарованы. Большинство из них сосредоточились на классической элегантности, одевшись в смокинги или костюмы разных цветов. Однако самое интересное творение, как всегда, представил надёжный Тимоти Шаламе, который появился в серебряном костюме от бренда Haider Ackermann. Chalamet еще раз представил свою версию стиля гендерной жидкости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимоти Шаламет на красной дорожке. Вот стилизация звезды "Те дни, те ночи" [ГАЛЕРЕЯ]

Напоминаем, что фестиваль начался в среду, 28 августа, и закончится в субботу, 7 сентября. Таким образом, мы, вероятно, увидим некоторые хорошие мужские стилизации. В галерее вы найдете лучшее на данный момент.