Новый Mitsubishi ASX - что изменилось?

ASX является одной из трех самых продаваемых моделей Mitsubishi в мире. Его особенно любили в Европе, где, например, в Германии к июню 2019 года он приобрел более 82 000 копии. И говорят, что наши западные соседи идут своим путем, верно?

Новый ASX использует передачу CVT, известную по модели Eclipse Cross, где он показал себя превосходно. Те, кому нужны спортивные ощущения, смогут использовать ручной режим переключения передач в спортивном режиме. Трансмиссия была запрограммирована так, чтобы наилучшим образом раскрыть потенциал 2-литрового двигателя MIVEC, из которого Mitsubishi получила 150 л.с. и 193 Нм крутящего момента. Что еще нам нужно?

Эффективная и интуитивно понятная развлекательная система. Здесь производитель также избаловал нас, добавив в эргономичный интерьер новую мультимедийную систему SDA с 8-дюймовым сенсорным экраном. Например, мы сможем управлять навигацией с помощью сенсорных или голосовых команд.

Силуэт автомобиля немного более мускулистый и создает впечатление более опасного по сравнению с предыдущей версией ASX. И это во многом благодаря большому грилю или более длинному диффузору. Кроме того, характерно расположенные светодиодные фары оптически увеличивают автомобиль, благодаря чему этот внедорожник среднего размера, кажется, бросает вызов всем крупным внедорожникам.

Новый Mitsubishi ASX - безопасность как стандарт

Независимо от версии оборудования, новый ASX получит в качестве стандарта, среди прочего, Active Stability Control (ASC) с контролем тяги (TCL), Hill Start Assist (HSA), ABS с электронной системой распределения торможения (EBD) или систему сигнализации экстренного торможения. , Кроме того, каждый получит переднюю, боковую и шторную подушки безопасности, а также крепления для детских кресел ISO-FIX.

Доступный сейчас в автосалонах Mitsubishi ASX 2020, это невероятно универсальный автомобиль. В то время, когда трудно предсказать все прихоти и потребности клиентов, производитель вышел, чтобы оправдать ожидания, и выпустил автомобиль, который будет ездить по городу благодаря экономичному вождению, но в то же время с большой уверенностью будет хорошо работать в поле.

Цены на стандартные версии начинаются с 77 тысяч. золото. Автомобиль доступен в пяти вариантах оснащения, но вы также можете настроить его самостоятельно. Кроме того, вы получите 5-летнюю заводскую гарантию на покупку. Мицубиси не портит нам слишком много?