"Джуди" (в кинотеатрах с 3 января)

Зима 1968 года. Обладая огромной популярностью, Джуди Гарланд приезжает в Лондон на серию концертов. В этом фильме много говорится о шансах Оскара Рене Зеллвегер. Актриса высоко ценится за свое творение известной актрисы и певицы. Более того, фильм посвящен критическому моменту в жизни Гарленда, который трагически погиб в 1969 году.

«Кошки» (в кинотеатрах с 3 января)

Лауреат премии «Оскар» Том Хупер («Les Misérables. Несчастный», «Девушка в портрете», «Как стать королем») представляет киноверсию культового мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера. В фильме мы увидим, среди прочего: Джеймса Кордена, Джуди Денч, Джейсона Деруло, Идриса Эльбу, Дженнифер Хадсон, Иана МакКеллена, Тейлора Свифта и Мятежника Уилсона.

Здесь нет обсуждения. Этот фильм определенно будет очень плохим, но это, пожалуй, самое интересное. Трейлеры уже доказали, что Голливуд давно не выпускал такую ​​странность. Первые рецензенты пишут о кошмаре CGI, который вызывает у зрителя чувство смущения. Даже не ожидайте никакого виновного удовольствия, но мы подозреваем, что пойдем в кино по смеху или по мазохистским причинам.

"Оленья кожа" (в кинотеатрах с 3 января)

Одержимость этого человека своей оленьей кожаной курткой заставляет его избавиться от своих сбережений и стать преступником. Режиссер Квентин Дюпье известен своими нелепыми черными комедиями, поэтому всегда стоит посмотреть его следующие фильмы. В «Оленьей шкуре» главную роль сыграл Жан Дюжарден, лауреат премии «Оскар» за роль в фильме «Художник». Его реакция и сам фильм широко хвалят, поэтому мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что Дюпье придумал на этот раз.

«Собаки 3. Во имя правил» (в кинотеатрах от 17 января)

После 25 лет тюрьмы Франц Маурер выходит из тюрьмы и входит в новую Польшу, в которой он не помнит ничего. Кто и что ждет человека, который ничего не сделал за последние четверть века? Как он окажется в мире, где старые принципы и верность перестали применяться? Мы узнаем, когда судьба сблизит Франца и «Нового». Их встреча изменит все.

Как известно, Богуслав Линда вернулся на роль Франца Мауэра. Однако это не единственное возвращение. Цезари Пазура снова сыграет роль Вальдемара Моравца. В дополнение к ним мы также увидим в постановке Марцина Дороцинского, Себастьяна Фабийского, Мирослава Баку, Яна Фрича, Аркадюша Якубика, Артура Жмиевского и Томаша Шухардта. На данный момент сложно сказать, чем закончится третья часть «Собаки», но кто знает - возможно, Пасиковский воскресил что-то из духа своих предшественников без особых проблем.

«Горячая тема» (в кинотеатрах с 17 января)

История женщин, противостоящих токсичной атмосфере в известной информационной сети. Фильм Джея Роуча имеет сильный актерский состав, потому что у нас есть Николь Кидман, Шарлиз Терон, Марго Робби, Джон Литгоу и Малкольм Макдауэлл. В общем, по этой причине стоит проверить «Горячую тему». Это также фильм, который, конечно, затрагивает историю, которая произошла как раз перед рекламой акции Me Too.

«Плохие парни на всю жизнь» (в кинотеатрах с 24 января)

В третьей части «Плохих парней» Маркус Бернетт и Майк Лоури снова объединяют свои силы, когда албанский наемник обещает им отомстить за смерть своего брата. Уже в трейлере фильма мы увидели, что в отношениях между персонажами Уилла Смита и Мартина Лоуренса мало что изменилось - давайте ожидать большую дозу розыгрыша. Кроме того, многие последовательности показывают нам, что будет достаточно серийных и роскошных автомобилей. Поклонники этого культового боевика вряд ли подумают о походе в кино.

"Jojo Rabbit" (в кинотеатрах с 24 января)

Когда немецкий мальчик (Роман Гриффин Дэвис в роли Джоджо) находит молодую еврейскую женщину (Томасин МакКензи), которую он прячет на чердаке своей матери, воспитывающей его одного (Скарлетт Йоханссон), его мир встает на его голову. С одним идиотским воображаемым другом на его стороне, который является не кем иным, как самим Адольфом Гитлером (Тайка Вайтити), Джоджо теперь должен столкнуться со своим слепым национализмом.

Создатель «Thor: Ragnarok» не только снял комедию об Адольфе Гитлере, но и сыграл роль фюрера, что само по себе делает «Кролика Джохо» фильмом, с которым вам придется столкнуться. Если только посмотреть, как это получилось.

«1917» (в кинотеатрах с 24 января)

Двое молодых солдат - Шофилд и Блейк получили приказ встать в тылу врага, чтобы сообщить секретное сообщение, которое позволит британским солдатам избежать попадания в смертельную ловушку. В фильме Сэма Мендеса, создателя "Американской красоты" и "Skyfall", фотографии очень впечатляют, за что отвечает главный оператор Роджер Дикинс. В свою очередь, актерский состав включает в себя множество известных имен: Бенедикт Камбербэтч, Марк Стронг, Эндрю Скотт, Ричард Мэдден и Колин Ферт. «1917» - это фильм о Первой мировой войне, который выглядит как смесь «Дюнкерка» и «Рядового Райана». Поклонники кино войны должны быть довольны.

«Ричард Джуэлл» (в кинотеатрах с 24 января)

Американский охранник спасает жизни тысяч людей, предотвращая взрыв бомбы во время Олимпийских игр. Между тем СМИ дают ложную информацию о том, что он террорист. Всегда стоит ждать каждого нового фильма Клинта Иствуда - вряд ли можно без преувеличения сказать, что он даже лучший режиссер, чем актер. Актерский состав «Ричарда Джуэлла» солиден - у нас, среди прочего Сэм Роквелл, Кэти Бейтс, Джон Хамм и Оливия Уайлд.

«Маленькие женщины» (в кинотеатрах с 31 января)

История фильма рассказывает о мартовских сестрах: Эми, Джо, Бет и Мег. Они растут в Америке 19 века. «Маленькие женщины» - экранизация знаменитого романа Луизы Мэй Олкотт. Хотя его уже снимали много раз, можно с уверенностью сказать, что ни один фильм раньше не мог похвастаться таким удивительным актерским составом, как в случае с режиссером Гретой Гервиг.

С одной стороны, в фильме представлены великие таланты молодого поколения (Тимоте Шаламе, потрясающая Флоренс Пью, Сирша Ронан), а с другой стороны две выдающиеся актрисы (Лаура Дерн и Мерил Стрип). Кроме того, есть также Эмма Уотсон, великий французский актер Луи Гаррель и Боб Оденкирк (известный как «Сломать» и «Позвать Сола»). Все это делает его достойным посещения кино только для актеров.