«Птицы ночи» (и фантастическое освобождение некоего Харли Куинна) - премьера 7 февраля

А знаете ли вы о полицейской, канарейке, сумасшедшей и мафиозной принцессе? «Птицы ночи (и фантастическое освобождение некоего Харли Куинна)» - это искаженная история, рассказанная самой Харли так, что только она может ей рассказать. Когда самый нарциссический из головорезов Готэма, Роман Сионис и его преданная правая рука Зсас, нацеливаются на некоего Каса, весь город участвует в поисках девушки. Невероятное совпадение пересекает дороги Харли, Охотницы, Черной Канарской и Рене Монтойи. У четырех совершенно разных женщин нет выбора. Они должны работать вместе, чтобы победить Романа.

Отряд самоубийц 2016 года - плохой фильм, но практически все согласны с тем, что его самая яркая роль - это Марго Робби в роли Харли Куинна. Неудивительно, что Warner Bros. он быстро решил снять фильм с этой героиней. В дополнение к Робби, актерский состав включает Мэри Элизабет Уинстед, Юэн МакГрегор, Джерни Смоллетт-Белл, Рози Перес и Крис Мессина. Трейлеры предполагают, что фильм будет лучше, чем «Отряд самоубийц».

«Соник. Молниеносный »- премьера 28 февраля

Том Вачовски, офицер полиции Сан-Франциско, и Соник, антропоморфный внеземной еж, объединяют усилия, чтобы победить доктора Роботника. Фильм представляет собой экранизацию знаменитой видеоигры с голубым ежом. Это комбинация актерского фильма и компьютерной графики. Первый трейлер постановки встретил возмущение соцсетей. Пользователям интернета не понравилось появление Соника, поэтому Paramount потратил 5 миллионов на улучшение внешнего вида персонажа. На этот раз получилось лучше. Это была хорошая идея, чтобы нанять Джима Керри как злодея. Это будет довольно хорошо? Скоро увидим.

«Тихое место 2» - премьера 20 марта

Первая часть «Silent Place» рассказывает о семье Эбботт, которая пытается выжить в мире, полном монстров, которые убивают заманчивых малейшим шумом. Действие второй части происходит сразу после окончания событий предшественника. Как видно из трейлера, аббаты отправляются в путешествие и встречают других людей на своем пути. Они быстро обнаруживают, что монстры не единственная угроза.

Актерский состав второй части увидит, среди прочего Эмили Блант, Киллиан Мерфи, Джимон Хонсу, Ноа Юп, Миллисент Симмондс и Уэйн Дювалл. Режиссер, как и в случае с оригинальным фильмом, - Джон Красински. То, что появляется Мерфи («Пик Блиндерс») - это актер, настолько характерный, что он всегда выделяется из состава. Это может быть хороший фильм ужасов.

«Новые мутанты» - премьера 3 апреля

Пять молодых мутантов, находящихся в тайном центре против их воли, пробуждают свои способности и сражаются, чтобы спастись от грехов прошлого. «Новые Мутанты» - тринадцатый фильм, снятый в мире Людей Икс. Премьера спектакля неоднократно менялась, но после поглощения Фокса Диснеем наконец-то удалось установить окончательную дату выхода в кинотеатры. В фильме, объявленном как своего рода фильм ужасов, одну из ролей играет Мэйси Уильямс, известная из «Игры престолов». Стоит надеяться, что это будет лучше, чем в прошлой постановке с X-Men («Темный Феникс»).

«Не время умирать» - премьера 3 апреля

По просьбе своего старого друга Феликса Лейтера из ЦРУ Джеймс Бонд принимает участие в миссии по возвращению похищенного ученого. Тропа ведет к опасному злодею. Вам не нужно никого приглашать на 25-й фильм с Джеймсом Бондом. Это будет последний спектакль с Дэниелом Крейгом в главной роли. Мы надеемся, что актер получит настоящее прощание.

«Черная вдова» - премьера 1 мая

Наташа Романова / Черная Вдова после событий фильма «Капитан Америка: Война Героев» вынуждена сражаться со злодеем по имени Taskmaster. Глядя на трейлер, сразу видно, что Marvel ничего не изменит в своей формуле - «Черная вдова» выглядит как сольные фильмы «Капитан Америка». Это плюс, потому что они предоставили лучший экшн в серии. Скарлетт Йоханссон снова берет на себя главную роль. В дополнение к ней, мы также увидим отличную Флоренс Пью («Midsommar. Среди бела дня»), Рэйчел Вайс («Фаворит») и Дэвид Харбор («Чужие вещи»). По общему признанию, это - хороший бросок.

«Барби» - премьера 7 мая

Культовая кукла выходит на большой экран в проекте, созданном Гретой Гервиг («Маленькие женщины») и Ноа Баумбах («История брака»). Говорят, что Гервиг занимается режиссурой, но мало что известно об этом многообещающем фильме. Основная приманка в том, что Марго Робби сыграет Барби. Мы снимаем фильмы с ней в темноте. Кроме того, трудно представить лучший выбор для игры в Барби.

Форсаж 9 - премьера 22 мая

Некоторые франшизы едва ли могут получить продолжение, а «Форсаж» уже состоит из восьми частей. В мае мы увидим еще один. Вы можете ожидать, что у Дома и остальной семьи будет еще одна сумасшедшая миссия. Толпы, вероятно, пойдут в кинотеатры здесь.

Премьера фильма «Артемис Фаул» 29 мая

Фэнтезийный фильм режиссера уважаемого Кеннета Брана. Он основан на серии книг под тем же названием, автором которой является Эойн Колфер. История о 12-летнем гении Артемисе Фауле, который имеет дело с преступностью точно так же, как его предки. Герой быстро оказывается в центре войны против могущественной расы фей, которая может быть ответственна за исчезновение своего отца.

В ролях Фердиа Шоу, Лара МакДоннелл, Тамара Смарт, Нонзо Анози, Джош Гэд и Джуди Денч. Брана снял сценарий Конора МакФерсона.

«Чудо-женщина 1984» - премьера 5 июня

Продолжение «Чудо-женщины» с участием Гала Гадо, Криса Пина, Робина Райта и Кристен Вийг, несомненно, является одной из самых ожидаемых премьер этого года. Режиссер картины снова Пэтти Дженкинс.

«Candyman» - премьера 11 июня

Яхья Абдул-Матин II, известный из сериала "Сторож", должен сыграть новую версию знаменитого фильма ужасов 1992 года. Продюсер фильма - Джордан Пил («Беги!»). В оригинале Candyman, мифический призрак с крючком вместо руки, терроризировал жителей одного из самых опасных районов Чикаго. Участие Пила может означать, что этот ремейк может быть разумным.

«Ghostbusters. Наследие »- премьера 10 июля

«Ghostbusters. «Наследие» - третья часть культовой серии из 80-х, в которой они выступали, среди прочего Билл Мюррей, Дэн Эйкройд и Сигурни Уивер. Прошло 30 лет со второй серии «Охотников за привидениями» в этом году, поэтому создание этого сиквела можно считать маленьким чудом. Его история посвящена его матери и двум детям.

Калли (Кэрри Кун), Фиби (МакКенна Грейс) и Тревор (Финн Вольфхард) переезжают в маленький городок в Оклахоме, где Калли унаследовала ферму своего отца. На месте он обнаруживает свой секрет, связанный с убийцами призраков. В сарае семья находит ржавый Экто-1 (культовая машина завоевателей), а дома - своеобразные книги и странные технологии.

Мистер Гроберсон (Пол Радд) познакомит маленьких персонажей с историей охотников за привидениями и событиями трех десятилетий назад. Он был учителем летней школы, который был ребенком, когда произошли события первой части Охотников за привидениями 1984 года. Герой одержим ими. Оригинальные участники также вернутся к фильму: Эрни Хадсон, Билл Мюррей, Сигурни Уивер и Дэн Эйкройд.

«Тенет» - премьера 17 июля

Каждый новый фильм Кристофера Нолана - это большое событие, поэтому 17 июля мы обязательно появимся в кино. Джон Дэвид Вашингтон берет на себя роль международного шпиона, который (я думаю) может двигаться вовремя. Тем не менее, трудно определить что-то о сюжете, потому что он пока тщательно охраняется. В этом нет ничего нового для фильмов Нолана. Роберт Паттинсон также появляется в актерском составе.

«Морбиус» - премьера 31 июля

«Морбиус» расскажет историю биохимика Михаила Морбиуса, который пытается вылечить себя от редкого заболевания крови. Тем не менее, его попытки в конечном итоге будут заражены формой вампиризма. Антигероя играет Джаред Лето, который обычно любит играть необычных персонажей. После безуспешного создания Джокера американскому актеру придется немного проявить себя во второй попытке встретить комического персонажа. Darker Marvel нас ждет? Это еще предстоит выяснить.

«Человек короля: первая миссия» - премьера 18 сентября

«Человек короля: первая миссия», - говорится: «В то время как собрание худших тиранов и мастеров в истории готовит войну, чтобы убить миллионы, один человек должен бежать со временем, чтобы остановить их». Таким образом, мы узнаем, как была создана организация Кинсман.

В приквеле «King's Man: First Mission» мы найдем несколько известных имен. В ролях великолепный Ральф Файнс, которого зрители знают по разным ролям («Список Шиндлера», Волдеморт из серии о Гарри Поттере, «Паук»). В дополнение к фильму мы также увидим Джемму Артертон, Риса Ифанса, Мэтью Гуда, Тома Холландера, Харриса Дикинсона, Даниэля Брюля, Джимона Хонсу и Чарльза Дэнса.

«Ведьмы» - премьера 14 октября

«Ведьмы» - это знаменитый фильм 90-х годов, являющийся экранизацией романа Роальда Даля. В этом году мы увидим переделку режиссера Роберта Земекиса. Предполагается, что действие будет перенесено на готический юг 1960-х годов. В фильме будет представлена ​​победительница Оскара Энн Хэтэуэй. Кто знает, может, нас ждет хорошая вещь.

"Дюна" - 18 декабря

Вторая экранизация культового фильма «Дюна» Фрэнка Герберта, режиссера Дениса Вильнева, может похвастаться невероятным актерским составом. Это Тимоте Чаламет, Ребекка Фергюсон, Зендая, Дэйв Баутиста, Джейсон Момоа, Оскар Исаак, Джош Бролин и Хавьер Бардем. Вильнёв - один из лучших голливудских режиссеров последних лет, поэтому от него можно ожидать чего-то хорошего.