Ermenegildo Zegna

Шоу было организовано на старом металлургическом заводе недалеко от центра Милана. Среди индустриальных, почти пост-апокалиптических пейзажей было показано новое лицо мужской повседневной элегантности. Костюмы удивляют своими цветами, они также доступны в затененной версии. Сюрпризом являются также очень маленькие женские сумочки. Отметим, что 20 процентов представленной одежды сделаны из шерсти и искусственных тканей, полученных в результате переработки отходов собственной марки различных стадий производства.

Dolce & Gabbana

Человек Dolce & Gabbana определенно отправляется в экзотическое сафари, гуляя по подиуму, покрытому леопардовым узором. Помимо традиционного хаки, здесь было много красочных экзотических узоров, принтов животных. Были также впечатляющие костюмы и халаты. Дизайнеры до сих пор любят элегантные брюки с чрезвычайно широкими ногами.

Dsquared2

Братья Caten взяли обои Азия. Выкройки прямо из китайских традиционных тканей, китайских тигровых и тигровых принтов и, наконец, футболок, в которых они показывали в финале - с Брюсом Ли. Кроме того, было также темно - появились шкуры и прозрачный тюль, немного похожие на фетишистов, и стилизации с блестящими боксерами, выступающими над штанами. На подиуме были и женские взгляды.

Versace

Уличная мода, кожа, леопардовый принт и фантастические костюмы и пальто, созданные на основе сочетаний черного и клетчатого, относятся к 80-м годам - ​​включая характерные узоры, которыми бренд известен с самого начала, но также вымытый черный деним. Донателла посвятил эту чрезвычайно разнообразную, сумасшедшую коллекцию Кита Флинту, который умер в этом году, от The Prodigy. Музыка группы звучала на шоу.

Джорджио Армани

Элегантность с большой примесью беспечности - так можно подвести итог мужской (как и женской) коллекции, представленной следующей весной. Многие наборы сделаны из льна, и их свободная, свободная форма заставит их идеально носить в жару. Впервые за почти 20 лет бренд продемонстрировал свои коллекции (также Emporio Armani) не в своей нынешней штаб-квартире, а в Palazzo Orsini - здесь будет штаб-квартира компании в будущем.