В этом году в воскресенье 24 марта музыканты Filharmonii Narodowej они сыграют концерт для актрисы и действующего тренера Джоанны Турковской, которая находится в коме с 9 июня. Средства, собранные во время этого мероприятия, будут направлены на финансирование ее реабилитации. В настоящее время Джоанна находится в Кракове, в Польском центре функциональной реабилитации, где целая команда специалистов работает над улучшением ее состояния. К сожалению, такая интенсивная работа требует огромных затрат, около 25 000 Злотых в месяц

Чрезвычайный благотворительный концерт - прекрасная инициатива

В программе Чрезвычайный Благотворительный Концерт среди прочего Увертюра к опере «Битва при Леньяно» Джузеппе Верди, прелюдия к первому акту оперы Кармен Жоржа Бизе, «Вестсайдская история» Медли Леонарда Бернштейна, испанский каприз, соч. 34 Николай Римский-Корсаков или Увертюра 1812 соч. 49 Петр Чайковский.

Во время Чрезвычайный Благотворительный Концерт Также будет благотворительный аукцион. Ведущим будет актер Павел Бурчик. Аукционные предметы финансировались Концертными Партнерами, в том числе Отели Accor, Volvo Car Polska, Jubiler Schubert, Wojciech Grzędziński, Muffia Bakery, Elle Men et al. В перерыве концерта будет открыто уникальное кафе, которое готовит и ведет Государственная средняя музыкальная школа первой степени в Варшаве на ул. Неполомицкая, 26 в течение следующего года.

- Инициатива музыкантов Национальной филармонии может быть реализована благодаря партнерам и людям доброй воли. Все лица, участвующие в подготовке и проведении концерта, не получают вознаграждение за это - подчеркивает Магда Хейдер, менеджер по связям с общественностью.

Кто такая Джоанна Турковска?

Джоанна Турковска - актриса, действующий тренер, преподаватель, художник, переводчик и преподаватель. Во время репетиции в Варшавской киношколе Джоанна готовила студентов к выпуску диплома. В сцене четыре - поединок с мечами. Внезапно один из мечей сломался, лезвие, оторванное от рукояти, отскочило, ударившись в храм Джоанны. Актриса упала без сознания. Она не вернула ее до сегодняшнего дня ...

Чрезвычайный Благотворительный Концерт - подробности

  • Filharmonia Narodowa w Warszawie
  • ul. Jasna 5, 00-950 Warszawa
  • Bilety: 28 zł – 43 zł, kupuj na www.bilety24.pl
  • Szczegółów wydarzenia szukaj też na Facebook & gt; & gt; & gt;