Сезон 3 Сказки Горничной - Трейлер

В воскресенье вечером объявление было передано во время одного из перерывов в финале Суперкубка. 3-й сезон "Hand Story" - серийное производство Hulu, которое до сих пор можно было увидеть в Польше на уже сломанной платформе Showmax. Серия (позади нас два сезона «Истории рук») показывает антиутопный мир Республики Галаад - государства, которое заменило современные Соединенные Штаты, которые сталкиваются с растущей проблемой бесплодия в обществе. Главный герой истории - Фрида / Джун Осборн (Элизабет Мосс) - однажды принятый редактор, сегодня - ручной, который система в Галааде заставляет совершать половые сношения со своим «хозяином» каждый месяц (Джозеф Файнс). Примечание спойлера: В последней серии сериала июнь был близок к тому, чтобы сбежать из Галаада, но, наконец, объявил, чтобы остаться в нем и спасти свою дочь. Удастся ли ей? Мы не сомневаемся, что в третьем сезоне производства она хотя бы постарается.

3-й сезон «Сказки горничной» - что мы увидим?

Как насчет 3-й сезон "The Hand Story" говорит нам свой первый трейлер? 30-секундный трейлер (вы уже можете увидеть его расширенную версию в Интернете) предвещает следующую, чрезвычайно мрачную часть серии. Это также показывает, что Галаад будет расти в силе, а наладонники будут вынуждены к еще большей «эффективности». Хотя нам что-то кажется, однако, что Июнь не легко подавить эту систему. Те, кто смотрел предыдущие два сезона сериала, знают, что мы имеем в виду;)

3 сезон сказки горничной

Не менее важный вопрос: когда мы увидим новые эпизоды "Opowieści podręcznej"? Хулу еще не объявила об этом. Вероятно, только фотографии третьего сезона серии почти закончены. Поэтому мы надеемся, что увидим следующую судьбу июня этой весной. Мы уже потираем руки! В конце концов, мы не видели такой жестокий и в то же время столь изобретенный мир, как Галаад. И сама роль Элизабет Мосс это стоит многих похвал. И призы. За предыдущие сезоны, актриса была удостоена чести, среди других Золотой Глобус, Эмми и Сателлит. Мы предполагаем, что после третьего сезона "Истории ..." больше номинаций упадет ...