ELLE MAN - культура выходного дня: ФИЛЬМ

"Lighthouse”

История двух охранников маяка, которые перед лицом одиночества медленно теряют свое психическое здоровье и вскоре начинают угрожать своим собственным худшим кошмарам. Фильм Роберта Эггерса, создателя, вероятно, лучшего ужаса XXI века («Ведьма: новая народная сказка») является одним из самых ожидаемых титулов года. Уже критики в этом году в Каннах сообщали, что «Маяк» - это отличный кинотеатр - интенсивный, мрачный, неоднозначный, отлично снятый и сыгранный. Потому что в фильме мы смотрим шоу двух актеров - Виллема Дефо и Роберта Паттинсона. И вы можете найти единодушное мнение, что оба они блестяще выступили в своих ролях. Обязательный пункт.

"Na noże”

Детектив Блан расследует смерть богатого писателя, главы эксцентричной семьи. Все его родственники являются подозреваемыми. И это второй обязательный элемент для последних дней ноября и начала декабря. «Ножи» заполнены до краев звездами - у нас есть Даниэль Крейг, Крис Эванс и Джейми Ли Кертис. Майкл Шеннон, Дон Джонсон, Кристофер Пламмер и Тони Коллетт. Производство Rian Johnson может похвастаться m.i.n. за обновление конвенции криминальных историй в духе Агаты Кристи и за гениальную историю.

Historia małżeńska”

И это третий обязательный пункт на этих выходных - на этот раз от Netflix. «История брака» показывает судьбу распадающегося брака, который находится в середине ожидающего бракоразводного процесса. Главные роли сыграли Скарлетт Йоханссон и Адам Драйвер. Критики, которые уже видели этот фильм, единодушно написали, что эта пара устроила настоящее актерское шоу. В дополнение к ним в состав актеров вошли также Лора Дерн, Рэй Лиотта, Алан Алда и Джули Хагерти.

Режиссер и сценарист фильма - Ноа Баумбах. Этот американский режиссер уже приветствовал такие фильмы, как «Борьба со стихиями» и «Фрэнсис Ха». Глядя на трейлер фильма «История брака», создается впечатление, что это может быть его лучший фильм в карьере.

Твердое золото "

Для разнообразия польское кино. Кая Миллер (Марта Нерадкевич) - молодая, честная женщина-полицейский. Во время одного из неумелых действий ее похитили и изнасиловали. Спасаясь, он убивает своих мучителей, и в отчете он скрывает обстоятельства происшествия и уходит с работы.

Восемь лет спустя ее бывший начальник Новицки (Януш Гайос), высокопоставленный сотрудник Центрального бюро расследований, возглавляющий группу по расследованию деловых и политических связей в Померании, привлекает ее в Гдыню. Задача группы - отработать преступников, которые строят огромную финансовую пирамиду.

Ведущие приводят к Kawecki (Анджей Северин) - нечестный бизнесмен, использующий политические связи для защиты своих собственных интересов. Расследование становится все более распространенным и выявляет связи между миром бизнеса, услуг и организованной преступности.

Кошмарное Радио "

Чтобы закрыть тему премьеры фильмов, это, наконец, что-то для любителей ужасов. В бурную ночь Род ведет радиопередачу об ужасающих историях. Слушатели называют радио, рассказывающее о паранормальных переживаниях. Внезапно диктор получает звонок от ребенка, который отчаянно просит помощи.

Тип тишины »на ГБО ГО (с 1 декабря)

Миа (Элиска Кренкова) работает помощницей по хозяйству. Он только знает, что будет присматривать за десятилетним мальчиком. На месте девушка обнаруживает, что в доме ее работодателя действуют очень строгие правила поведения. Нарушение их может стоить ее работы ... Успешный дебют Майкла Гогенауэра посвящен исследованию силы сопротивления человека манипуляциям. Он также говорит о том, сколько людей могут пожертвовать, чтобы поддерживать высокую самооценку. Успешные роли в фильме исполняют Элишка Кренкова (Kawki on the Road), Якоб Ютте (сериал De Maatschap), Моник Хендрикс (польская невеста), Роланд Фернхаут (сериал Zwarte Tulp) и Сигрид тен Напель (Zomer). Продукция была показана на Карловарском международном кинофестивале.

ELLE MAN - культура выходного дня: СЕРИЯ

Викинги "- сезон 5, часть вторая на Netflix

Новые эпизоды натуралистической истории о покорении бесстрашного викинга Ргнара Лотброка, который расширяет скандинавское влияние, подрывая лидерство местного ярла.

Звездные войны: Войны клонов »(2 сезона) на HBO GO

Мультсериал рассказывает о битве армии клонов республики с сепаратистскими силами графа Дуку.

Орден джедаев борется за восстановление мира в галактике, возглавляя армию Республики генетически модифицированных клонов против великой армии дроидов Сепаратистского альянса, которой командует злой граф Дуку. Сражения происходят на сотнях разных планет, и по мере обострения конфликта герои погружаются в нарастающий военный хаос. Постановка представляет собой хронику приключений Анакина Скайуокера, Оби-Вана Кеноби, Йоды, Асоки Тано и других персонажей, сражающихся на темной стороне во время войн клонов.

EastSiders на Netflix (1 декабря)

Когда Кэл обнаруживает, что его партнер Том изменяет ему, он просит своих друзей помочь ему пережить этот трагикомический период. Черная комедия, созданная Китом Уильямсоном.