Тип стекла

Прозрачное стекло имеет тот факт, что недостатки на нем могут быть очень заметны и негативно влиять на внешний вид часов, которые у нас есть на запястье. Поэтому стоит помнить, что минеральное стекло, которое характеризуется более низкой ценой, также будет иметь гораздо меньшую долговечность. При интенсивном использовании царапины на нем могут быть видны даже через несколько месяцев. Стеклосапфир повышает цену, но она намного долговечнее - ее можно только поцарапать алмазом. Часы с таким типом стекла смотрятся элегантно уже давно.

Стальной конверт

Мало кто знает, что для изготовления конвертов используются разные сорта стали. Стоит проверить, какой тип стали использовался при производстве выбранной нами модели, чтобы избежать частого шлифования.

Водостойкость

Водостойкость - это неравномерная водостойкость, поэтому следует проверить, соответствует ли данная модель нашим требованиям. 3 банкомата устойчивы к незначительным брызгам - это подойдет для элегантного таймера. Однако часы, которые должны работать в большинстве повседневных ситуаций, не должны иметь более 5 банкоматов. Однако, если вы хотите заняться водными видами спорта, такими как кайтсерфинг или дайвинг, стоит надеть часы водолазного типа с водонепроницаемостью от 10 атм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нет комплектов без часов Aztorin!

Тип механизма

Кварц, механический или автоматический? Это чрезвычайно важный вопрос. Кварцевые часы работают благодаря аккумулятору и в зависимости от механизма его замена может понадобиться через полгода или даже через два года. Аккумуляторы не требуются автоматическими таймерами (мы заводим их, перемещая руку) или механическими, которые время от времени следует наматывать вручную.

Фосфоресцентные индексы и советы

Не у всех часов есть такие функции, но если вы решите их, помните, что существуют разные типы материалов, из которых сделаны светящиеся в темноте элементы. Если это просто гаджет, материал имеет второстепенное значение. Но если мы действительно используем часы в темноте - давайте проверим, подойдет ли нам видимость.

Дополнительные осложнения

Интересно, что в этом случае это в основном положительные осложнения. Все дополнительные решения, такие как хронограф (секундомер), второй часовой пояс или отметка даты, называются усложнениями. Помните, что часы не должны использоваться только для указания времени, но они также могут удовлетворить наши другие потребности, показывая, среди прочего, фазы луны, дни недели или время в одном или нескольких часовых поясах.

В конечном счете, есть несколько факторов, которые следует учитывать при выборе часов. В конце мы хотим, чтобы наш таймер наилучшим образом соответствовал нашему стилю.