«Клифф» имеет много особенностей, которые делают его уникальным. Глядя на графику и фотографии, у вас складывается впечатление, что в ней много гостиничных аксессуаров. Пространство, заполненное прямыми линиями и окруженное огромными окнами с каждой стороны, создает впечатление, что «скала» - это огромная квартира, несмотря на сравнительно небольшую площадь.

В каталоге Q Haus определил свой проект как идеальное место, чтобы провести ночь с друзьями:

Дом утеса устанавливает новые стандарты в современной архитектуре и дизайне для друзей и семьи. Здесь также могут разместиться большие группы людей, например лыжники. Идеально подходит в качестве квартиры в аренду для платформы Airbnb. Благодаря своему модульному пространству «скала» также станет идеальным домом для выходных, в котором вы сможете провести вечера в романтической атмосфере. При создании этого проекта мы руководствовались идеей создать как можно больше полезного пространства с ограниченными возможностями строительства.

«Клифф»: сколько человек реально может вместить?

Приобретая продукт Q Haus на Amazon, мы в первую очередь получим дом с гостиной, кухней и столовой, тремя спальнями и ванной комнатой, которые по желанию можно оборудовать сауной или большой ванной. Кроме того, дизайнер утверждает, что в доме смогут разместиться 8 человек одновременно. Самое интересное, что «обрыв» сможет быть правильно настроен под индивидуальные потребности клиента.

При покупке дома через Amazon он будет доставлен вам в течение дня - конечно, в США, но короткие сроки доставки впечатляют. Сколько стоит скала? Сайт имеет цену 105 тысяч. долларов. Довольно разумно, правда?