Muniek Staszczyk в новой версии песни "Что это за место?"

В прошлом году выпущен Alkopoligamia.com появился альбом "Albo Inummer 2", среди прочего Наталья Никиль, Кшиштоф Залевский, Петр Зиола или Дарья Завало, которые переосмыслили записи канона польского рэпа из репертуара Paktofonika, WWO, Fisz и многих других. Ранее в проекте приняли участие Ева Бем, Кристина Продько и Збигнев Водецки. На этот раз в рок-версии мы услышим фронтмена T.Love - Muńka Staszczyk, поющего стихи познанского рэпера donGURALesko.

Автор музыкального клипа для новой версии песни "Что это за место?" Номинант на Оскар Томаш Багиньски. - С самого начала Black Glade был проектом, целью которого было объединить людей из самых разных миров - комментирует Багиньски. Затем он добавляет: - Для меня это действительно место диалога, где люди разных чувств, разных ценностей встречаются, и на Черной Поляне они могут сесть и поговорить, сотрудничать. Вот почему мы второй год подряд объединяем художников из разных областей и пытаемся создать что-то совершенно новое.

«Черная Поляна» - о чем проект?

«Черная поляна» - это не только музыкальная и визуальная сфера. В этом году проект имеет гораздо более широкий охват, и его идея распространяется и на коллекцию одежды польского бренда UEG. Михал Лоевский, дизайнер и основатель UEG, подготовил ограниченную коллекцию одежды, вдохновленной природой. Его дизайн относится к структуре трещины древесного угля, который фильтруется Żubrówka Czarna.

В конце проекта «Черная поляна» планируется открыть выставочный зал в центре Варшавы в сотрудничестве с медиагруппой Newonce. На сайте вы сможете увидеть коллекцию UEG, музыкальное видео, встретиться с создателями и лично проверить, что вдохновило авторов на участие в проекте.

Новая версия песни "Что это за место?" donGURALesko и клип на песню, которую вы посмотрите ниже: