Справедливо сказать, что до недавнего времени галстук-бабочка не был так популярен, как галстук. Галстук немного проще и удобнее для укладки волос. Мы можем легко подобрать его к любому костюму. Тем не менее, муха не должна рассматриваться как нечто более сложное для приручения. Его носят как в смокинге (только черная муха), фрак (только в белом) и костюме. Конечно, в случае с последним вы можете сходить с ума, выбирая муху каждого цвета.

Тем не менее, более показные цвета и рисунки для галстука-бабочки работают лучше в менее формальных ситуациях. Если это будут какие-то большие торжества, то нам стоит сосредоточиться на более темных цветах и ​​спокойных узорах.

Галстук или муха - что надеть на свадьбу?

Для свадеб и свадеб мы обычно выбираем галстук. Ведь это дополнение к костюму заставляет нас выглядеть элегантно и классически. Это второе слово является ключевым, потому что в бабочке мы обязательно вырвемся из этой классики. Муха обычно выбирается женихом, но нет никаких противопоказаний, чтобы свадебный гость не использовал этот предмет одежды. Тем не менее, хорошо посоветоваться с женихом по этому поводу, потому что, в конце концов, мы не хотим больше выделяться от него. Тем более что муха обычно отводится жениху.

Галстук или галстук-бабочка для деловых встреч, выпускных вечеров и вечеринок

Галстук лучше всего работает на деловых встречах, потому что он придает мужчине правильную серьезность и элегантность. Если мы не имеем дело с более свободным деловым стилем, тогда галстук-бабочка может быть приемлемым и интересным дополнением. Мы носим смокинг для премьер в опере, филармонии или вечеринках в черном галстуке. В этом случае мы всегда выбираем муху. То же самое происходит с фраком на церемониях с белыми галстуками. Разница только в ранее упомянутых цветах этого дополнения. Конечно, там, где нет дресс-кода, вы можете надеть костюм с галстуком.

Что касается выпускного вечера, все зависит от предпочтений человека. Муха может лучше подчеркнуть индивидуальность и оригинальность, а галстук добавляет стиля. Как насчет свидания? Если кто-то просто хочет надеть костюм, недостаточно, чтобы он был хорошо обрезан, лучше всего, если он будет дополнен галстуком.

Галстук или муха - кто может надеть галстук, а кто может летать?

Галстук имеет свои неоспоримые преимущества. Он может удлинить фигуру, немного прикрыть живот и не обнажить грудь. Однако следует помнить, что галстук должен быть правильной длины, потому что если это не так, то нас будут считать грязными.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Какой должна быть правильная длина галстука? Принцип очень прост

Галстук также достаточно универсален, чтобы вместить практически все. Галстук-бабочка кажется проще в использовании, потому что он просто меньше, но вы должны быть осторожны с его размером. Это должно быть адаптировано к форме лица. Если оно слишком широкое, мало того, что мы будем выглядеть комично, это еще больше расширит наше лицо. Хорошо привязанная муха должна примерно соответствовать ширине глаз.

В конечном счете, невозможно четко выбрать, является ли галстук лучше, чем галстук-бабочка, или наоборот. Все зависит от ситуации. В одном случае галстук будет более уместным, в другом мы будем носить только галстук-бабочку. Следовательно, лучше всего иметь оба предмета одежды в своем гардеробе.

Свяжись или лети - шоппинг Madness 2019

Самые модные мухи и галстуки из последних коллекций еще дешевле в бутиках, участвующих в кампании Shopping Madness 2019. Это уже 4 и 5 октября в магазинах по всей Польше. Вы можете узнать больше о кампании на сайте szalenstwozakupow.pl, Galeria Mokotów является партнером кампании: