Mountain Club сочетает спортивное и утилитарное наследие бренда с современным уличным стилем, устойчивым к любым погодным условиям. Обувь из технических тканей идеально подходит для городской одежды. Всепогодные, водонепроницаемые стельки GORE-TEX, OrthoLite, клейкая подошва обеспечат защиту и тепло зимой, гарантируя при этом правильный стиль.

В свою очередь, водонепроницаемые ботинки Bosey MC не только обеспечивают тепло, но и сохраняют ваши ноги сухими. Это модернизированная версия MC18 с термоизоляцией и стелькой из материала OrthoLite. Для создания этой обуви вдохновение было взято из архива бренда и преобразовано, чтобы сделать его еще более функциональным.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Конверс создал специальную коллекцию обуви к 80-летию Бэтмена [SHOPPING]

Обувь Chuck 70 Bosey гарантирует комфорт благодаря мягкой подошве и высококачественному материалу с контрастными цветовыми акцентами. Такой дизайн может определенно понравиться многим людям. Культовый Чак 70 также подвергся метаморфозе, благодаря которой он присоединился к Mountain Club. Высококачественные махровые материалы и зимние цвета в сочетании с легендарным силуэтом и стелькой Ortholite делают эту обувь идеальной для предстоящего периода.

Mountain Club - это не просто обувь

Коллекция Mountain Club пополнилась культовой курткой шерпа из приятного и теплого материала - она ​​сочетает в себе уличный характер и уличный образ. Вы можете упаковать все необходимые предметы

для мини рюкзаков If As. Сделанный из фактурного материала, рюкзак вмещает телефон, ключи, кошелек и бутылку с водой. Целое может быть дополнено шапочкой и бейсболками. Вы можете получить коллекцию Mountain Club в магазинах Converse и на сайте. Цены от 119 злотых (шапки) до 499 злотых (обувь Chuck 70 Bosey).