В этом случае мы предлагаем пять ключевых стилей, которые вы должны ввести в 2020 году, если вы все еще не используете их. В качестве вдохновения мы вспоминаем наши любимые мужские иконы нескольких десятилетий назад, в которых использовались смертельные элементы, упомянутые в тексте.

Учитесь у Битлз: тонкий черный костюм

Какими были бы Битлз без их черных костюмов? Когда в шестидесятые годы на музыкальную сцену попали четверо «ливерпульских» мальчиков, их узкие черные костюмы и прически с опущенными челами на лбу были современными, крутыми и гарантированно выдержали испытание временем. Спустя почти 60 лет черный костюм по-прежнему является основным элементом стиля - при условии, что у вас есть кожаная обувь для него. О ниже.

Учитесь у Джими Хендрикса: Черные кожаные ботинки Челси

Что связывает Хендрикса и Битлз? Черные кожаные ботинки Челси. Если этих имен недостаточно, чтобы убедить вас в их стильной натуре, то еще раз внимательно посмотрите на эту обувь. Лодыжка и элегантный дизайн - это классика, которую должен иметь каждый мужчина в своем репертуаре. Такие туфли характеризуются тем, что вы будете проходить через каждую ситуацию в них, независимо от того, собираетесь ли вы выпить кофе или потанцевать до рассвета. Инвестируйте в высококачественный пар и не беспокойтесь о старении; это только добавляет рок-шарм. В конце концов, Хеди Слиман не может ошибаться.

Учитесь у Алена Делона: плащ

Если есть один французский фильм, который мы рекомендуем посмотреть в новом году, то сделайте ставку на сенсационный криминальный рассказ «Самурай» от Жан-Пьера Мелвилля. Причина? Конечно, это не только интересный сюжет, но и культурное доказательство силы двубортного плаща с широким поясом с пряжкой. Ален Делон, носящий его, затрудняет поиск более «крутого» образа в мире. Это минимальная, но в то же время мощная верхняя одежда, которая отлично дополнит ваш осенне-зимний-весенний наряд.

Учитесь у Ральфа Лорена: винтажная джинсовая куртка

Какая паста для итальянцев, эта джинсовая для Ральфа Лорена. И поэтому вашему гардеробу нужен как минимум один джинсовый жакет. То, что делает Ральф, ты тоже должен делать. Инвестируйте в винтажную копию с застежкой на пуговицы и двумя передними передними карманами. Затем наденьте его с джинсами прямого покроя или черными подходящими брюками, чтобы получить хорошую связь.

Учитесь у Энди Уорхола: черный гольф под всем

Когда мы думаем о 70-х, появляются даже брюки-колокольчики и оборки. Но черные водолазки также носили в то время. Энди Уорхол принял их, что лишь подтвердило, как быстро этот элемент платья превратился в опору в секторе простого, но все же эрудированного стиля. Почему? Это очень практично (особенно зимой) и сразу заставляет вас выглядеть интеллектуалом.