Пол Эндрю, креативный директор Salvatore Ferragamo, в последней мужской коллекции бренда решил посмотреть, каково это одевать миллениалы, которые долгое время не идентифицировались ни с какой конкретной группой или субкультурой. Он просто смешивает все, что доступно на рынке. Деловой стиль со спортом, официальный со случайным, каждый день с праздничным. И знаете что? Это довольно хорошо в этом! Бренд Salvatore Ferragamo, несмотря на огромную привязанность к традициям, позволит ему добиться еще большего успеха в следующем сезоне!

Сальваторе Феррагамо на сезон осень / зима 2020/2021

- Люди привыкли лучше идентифицировать себя с определенными категориями или группами. Несколько лет назад, когда серфер хотел пойти на Уолл-стрит, он, конечно, не знал, что надеть. Сегодня он может легко носить брюки в стиле серферов со встроенным пиджаком, и даже на Уолл-стрит он не будет считаться уродом. - Эндрю объяснил эту идею коллекции сразу после шоу.

СМОТРЕТЬ: Мужская мода: Dolce & Gabbana для сезона осень / зима 2020/2021 [GALLERY]

Полу Эндрю и его молодой команде дизайнеров было очень весело создавать коллекцию. Если вы смешаете архетип моряка и бизнесмена, что вы получите? Идеально подстриженное пальто из лучших шотландских твидовых елочек. И если вы добавите к этому миксу атмосферу серфера из Кали из 80-х, вы оденете подходящую пару объемных шорт на брюки безукоризненного ребристого костюма. И на десерт комбинация солдата и серфера, что является совершенно новым подходом к маскировке. На этот раз, однако, вдохновленный гавайской рубашкой, но все же выдержанный в военных тонах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужская мода: Prada для сезона осень / зима 2020/2021 [ГАЛЕРЕЯ]

Игра смешивания мужских архетипов служила коллекции хорошо. Он содержал много хорошо подобранных элементов, с хорошими пропорциями и тонкими идеями, поддерживающими элегантный стиль Ferragamo. Потому что, если кто-то уже тянется к итальянскому бренду, он делает это, чтобы продемонстрировать свою привязанность к итальянской традиции пошива одежды. Неочевидные, смелые или смешные иногда связи могут быть только хорошим дополнением для нее.

Силуэты мужской коллекции Salvatore Ferragamo для сезона осень / зима 2020/2021 можно найти в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;