Выбор таких и никаких других форм для открытия мужской коллекции Рика Оуэнса для сезона осень / зима 2020/2021 должен был ссылаться на работы художника Джозефа Бойса, который сочетал элементы своих работ таким образом, чтобы «умолять» зрителя взглянуть на них. Дизайнер хотел показать «графику обнаженного тела», вырезанную из вырезанных слоев материалов. На подиуме вы могли видеть больше силуэтов, в которых была вырезана одежда, чтобы показать мужское тело. Одна нога, рука, живот и спина обнажены. Там, где материал не был разрезан, часто использовались прозрачные элементы из винила. В коллекции есть элементы, о которых дизайнер был известен годами. Большая часть одежды напоминает деформированные тела с чешуйчатыми руками, странными элементами, множеством асимметрий. Они были сопоставлены с одеждой, вдохновленной стилем мотоциклистов и высоких платформ. Нет никаких ограничений, ограничений и ограничений в коллекциях Рика Оуэнса.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мужская мода: Givenchy на осень / зиму 2020/2021 [ГАЛЕРЕЯ]

Цвета, как всегда в случае с Риком Оуэнсом, - это тона земли, белые и черные, которые в этом сезоне были дополнены синим, желтым, оранжевым и красным - цвета, как никто другой, бросаются в глаза с первого взгляда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужская мода: Louis Vuitton на осень / зиму 2020/2021 [ГАЛЕРЕЯ]

На вопрос о происхождении коллекции дизайнер говорит, что «с возрастом мы становимся немного безрассуднее, комфортнее, увереннее, веселее». Вот почему Рик Оуэнс сказал, что самое моральное, что вы можете сделать, это использовать то, что у вас есть. Однажды он не посмел бы показать такое сильное тело. Однако теперь он хотел «немного перепутать» коллекцию. Во всяком случае, в случае с Оуэнсом каждая последующая коллекция предназначена для того, чтобы спровоцировать размышления на другую тему. Он уже показал модели с открытыми гениталиями или модели, носящие друг друга. Потому что Рик Оуэнс - это не просто одежда. Это идеология, видение и искусство, которое должно стать частью нашей повседневной жизни. Как бы трудно его не носить.