Вероятно, никто не сомневается, что Off-White - культовый бренд. Она не работала так долго. Личность его основателя и главного дизайнера Вирджила Аблоха имела ключевое значение в его развитии. Бум популярности социальных сетей и широкий круг друзей Abloh, известных и популярных во всем мире, также были очень полезны здесь, в том числе Канье Уэст и Ким Кардашьян. Однако их не было в Париже на показе последней коллекции бренда. Жаль Потому что им будет чем восхищаться!

После нескольких месяцев отдыха Abloh создала более спокойную и сбалансированную коллекцию, определенно более зрелую. Как он сообщил журналистам сразу после события, движущей силой его создания была попытка переопределить уличную моду, потому что, как сказал дизайнер, он хотел «предлагать одежду, которая не только поверхностна. Уличная одежда - это термин, который используется только для выравнивания вещей. "

Moda męska: Off-White na sezon jesień/zima 2020/2021

И так в последней коллекции Off-White, которую мы видели, среди прочего трубчатые водолазки, пончо, кашемировые толстовки, брюки с вышивкой, кисточки, сумки с рисунком, свитера с графическим рисунком, тренчи в светлых тонах, бомберы из плавных материалов, куртки с асимметрично вырезанными лацканами или полностью лишенные их, атласные рубашки. Тема Моны Лизы, которая должна была относиться к недавнему сотрудничеству Аблоха с Лувром и намекала на это ненавязчивым и тонким способом.

Для коллекции «Предупреждение против торнадо» новая коллекция Abloh была не чем иным, как празднованием мира перед неопознанным штормом. Хотя последние предложения Off-White позволяют отдохнуть от интенсивного творчества Abloh, никто не сомневается, что скоро король уличной одежды снова ударит нет, как торнадо, он заставляет нас ждать.

Силуэты мужского шоу Off-White для сезона осень / зима 2020/2021 можно найти в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;