Миучча Прада для своей последней мужской коллекции для сезона осень-зима 2019/2020 она искала вдохновение на страницах классического романа Мэри Шелли "Франкенштейн". Как ужас британского писателя 1818 года представляет в модном издании Prada? На подиуме Fondazione Prada мы видели, среди прочего мужские костюмы, пристегнутые ремнями, рубашки с психоделическими узорами, лакированные кожаные пальто, напоминающие лабораторные фартуки, и разноцветные свитера с меховыми вставками на плечах, напоминающие чешуйчатые эполеты. Это ссылка на Франкенштейн мы не понимаем, но мы предполагаем, что на глазчто у него есть свое оправдание.

Мужская мода: Prada осень-зима 2019/2020

Наверняка, «классические» черные костюмы, пальто, блестящие летные куртки и даже кардиганы носят прямо на костюмах, и даже зимние шапки с ушными ушками из разноцветного меха (искусственного, конечно!), Которые будут продаваться намного лучше, чем необычные свитера. на огромном подиуме, где были установлены сотни экологических лампочек с теплым светом. И хотя точечное освещение должно было поднять уровень террора, преобладающего во время шоу, мы все еще Коллекция Prada мы (к счастью) в восторге, а не напуганы.

Prada осень-зима 2019/2020 - фотографии

Вся мужская коллекция Prady на сезон осень-зима 2019/2020 прямо с Миланской недели моды вы найдете в нашем ГАЛЕРЕЯ --- & GT;