В третий день Paris Fashion Week 2020 Louis Vuitton представила свои последние сезонные предложения по подиуму с эффектными сюрреалистическими пейзажами, созданными PLAYLAB, INC. Ранее мы писали, что Аблох уже на ранняя осень Off-White коллекция он сосредоточился больше на одежде офисного стиля. Подобные элегантные силуэты можно было увидеть и на парижском шоу LV, но, похоже, на этот раз ему удалось еще лучше сбалансировать уличную одежду и высокую моду.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мужская мода: Off-White для сезона осень / зима 2020/2021 [ГАЛЕРЕЯ]

Представленная одежда выдержана в соответствующей цветовой гамме для сезона - красное дерево коричневого, черного и серого цветов. Конечно, Аблох на этом не остановился, потому что мы также находим варианты с воздушным оттенком голубого или ярко-розового. Некоторые платья были украшены логотипом LV, воссозданным в виде облака. Вы также можете увидеть причудливые узоры, которые интересным образом отражают традиции формальной одежды.

Среди отличительных элементов, конечно же, были рубашки и жакеты с оборками и разрезами, а также длинные пальто с эффектами градиента. Брюки также очень впечатляют, среди которых у нас есть плиссированные пары в различных вариантах. Для аксессуаров, конечно же, сумки разных размеров преобладают в оттенках черного, коричневого, а также белого и синего цветов. Элегантные формальные туфли, лоферы и кожаные кроссовки с монограммой - отдавая дань уважения Air Jordan 3 - также были значительной частью коллекции Abloha.

Ведь дизайнер умеет тянуть сразу две марки, не теряя креативности.