«Думаю, нам всем нужен отпуск. Я люблю свою работу, но каникулы - лучшие моменты в нашей жизни », - сказал за кулисами 31-летний дизайнер. «Путешествия - важная часть Lanvin, потому что Жанна Ланвин черпала вдохновение в путешествиях - ткани, вещи», - добавил он.

И действительно, это влияние основателя модного дома Lanvin заметно в интересном смешении стилей в коллекции, таких как творения, изображающие морские пейзажи и напоминающие инкрустацию из трикотажа, или безделушки, такие как ожерелья со свистом и русалкой, вдохновленные предметами в офисе Жанны Ланвин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужская мода: Dsquared2 на весну / лето 2020 [ГАЛЕРЕЯ]

Вся коллекция, изначально представленная в бассейне, действительно насыщена морским климатом. У нас есть пошив с нарисованными вручную волнами вдоль рукавов и ног, соломенные шляпы с вышитыми вручную мотивами Lanvin и оранжевые сумки-буй. Отпечатки с русалкой, ракушкой и морской звездой повторяются много раз. А сумки напоминают кулеры.

Теперь Бруно Сиалелли может только надеяться, что он сможет дольше оставаться креативным директором Lanvin (с января этого года). Его дебютная мужская коллекция доказывает, что у него хорошие шансы на это.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужская мода: Celine на весну / лето 2020 [GALLERY]