Верховный, кажется, не празден, несмотря на трудные времена. На прошлой неделе бренд показал миру коллекцию от Rammellzee, и теперь мы можем наслаждаться еще одним сотрудничеством. На этот раз вместе с Timberland она подготовила комплект обуви и одежды, подходящей для весенней погоды.

Основной частью сотрудничества являются новые версии обуви Euro Hiker Low. Они были сделаны из лакированной кожи, которая была тонирована в трех оттенках: красный, черный и желтый. Обувь имеет черную подошву из переработанной резины. Бренды сосредоточились на довольно тонком брендинге, потому что логотип Timberland был вдавлен в кожу, а высшее имя было вышито выше. Я должен признать, что этот блестящий характер обуви производит интересное впечатление.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Timberland внедряет новые технологии и спасает планету. Примите участие в конкурсе и сделайте это вместе с ними!

В коллекцию также входят кофты четырех цветов: красный, черный, кремовый и оливковый. Там можно найти вышивку с маркой Timberland и надписью «Ветер, Вода, Земля и Небо». Мы видим одинаковую надпись на шапках в 6 оттенках: красный, черный, темно-синий, желтый, белый и зеленый.

Вполне понятно, что весенняя коллекция Supreme x Timberland состоится в четверг 26 марта. Стоит отметить, что при заказе на сумму свыше 150 долларов доставка будет бесплатной. В настоящее время трудно сказать, будет ли у людей даже возможность надеть эту одежду и выйти на улицу, но, надеюсь, коронавирус через некоторое время отпустит.