В коллекцию впервые входит мужская, женская и детская одежда. Как мы читаем в пресс-релизе, новый выпуск SRPLS вдохновлен «визуальным языком восстания и контркультуры» и призван обеспечить «нейтральный холст для индивидуального стиля». И на самом деле эта бунтарская сторона заметна в новой одежде.

Хаки и темно-синий - доминирующие цвета новой мужской линии. Мы находим в нем цельные костюмы, в том числе джинсовый комплект. Для верхней одежды предлагаются легкие жилеты наряду с более тяжелыми деталями, такими как большой парк из искусственного меха и куртка с высоким воротником. Между тем бронзовые футболки - классический вариант сочетания с брюками-карго и тяжелыми военными ботинками. В свою очередь, темно-синий свитер и шапочка расширяют землистую палитру. Все это, конечно, правильно вписано в военный стиль в целом.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мужская мода: Balenciaga на весну / лето 2020 [GALLERY]

Цены на одежду Zara SRPLS варьируются в широких пределах. Например, мы заплатим 949 злотых за парк, 299 злотых за камуфляжные брюки, 399 злотых за джинсовые комбинезоны, 459 злотых за тяжелые ботинки и 249 злотых за жилет. Вы можете посмотреть, как все это выглядит в нашей галерее.