Хорошая обувь - основа элегантного образа. Без них даже самый лучший костюм сработает - стиль будет выглядеть плохо. Поэтому убедитесь, что в вашем гардеробе есть качественная кожаная обувь. Есть несколько правил, которым нужно следовать при их выборе. Важно, чтобы обувь для костюма была хорошо срезана. Более того, при должном уходе за ними они могут служить нам долгие годы.

Мужская обувь для смокинга и классического костюма

Смокинг - самый изысканный наряд, который мы одеваем для праздничных балов, гала-концертов или нашей собственной свадьбы. Это означает, что обувь не может выделиться из стиля. Выбирайте оксфорды из натуральной кожи (мягкий глянец) или лакированной кожи. Эти туфли имеют чистую тонкую линию - на сегодняшний день это самые элегантные мужские туфли. Их можно узнать по наложенному носу и закрытому верху. Они определенно делают наш стиль подходящим.

Мы обычно носим классический костюм на различных случайных мероприятиях (например, свадьба, причастие). Здесь опять стоит сделать ставку на Оксфорд.

Мужская обувь для повседневного костюма

Если кто-то носит костюм каждый день и ему не нужно приспосабливаться к дресс-коду конкретной работы, то есть много возможностей для того, чтобы хвастаться. Конечно, вы можете добраться не только до Оксфорда, но и до дерби, которое прекрасно работает в менее роскошных случаях. Характерной особенностью этой обуви является открытый верх, то есть передняя часть обуви, которая закрывает носки и ступни и отделана язычком. В дерби стороны обуви с отверстиями для шнурков вышиты на верхней части верхней, а оксфордские - на нижней.

Дерби не заканчивает мир, потому что вы также можете выбрать замшевые туфли, броги и монахи. Броги - это туфли с характерными отверстиями в верхнем слое кожи. Типичная модель брогов темно-коричневая. Монахи отличаются креплением одной или двумя пряжками. Чаще всего они гладкие, хотя меня тоже можно ударить.

Есть также лоферы и лоферы, которые отлично подходят летом (второй тип обуви также очень хорош весной и осенью). Эти туфли надеваются и нередко путаются друг с другом. Мокасины - это туфли из мягкой кожи с характерным U-образным швом, соединяющим низ и верх обуви.

В мокасинах шов, идущий от вершины верхней части, иногда похож на мокасины, но в этих туфлях он имеет декоративную функцию. Мокасины имеют небольшой каблук, а верх и подошва выполнены из разных видов кожи. Они более элегантны, чем мокасины, что означает, что они также работают лучше в прохладные дни.

Обувь мужская для черного костюма

Наконец, давайте сосредоточимся на разных цветах костюма. Мудро начинать с черного, который является самым классическим и наиболее разумным в таких случаях, как посещение оперы, балов или похорон. Только черные туфли соответствуют этому. Обувь из лакированной кожи придает особую элегантность. Но если кому-то пришла идея пойти на свадьбу или причастие друга в черном костюме, то они могут воспользоваться услугами коричневых туфель.

Однако следует помнить об очень важном правиле, связанном с аксессуарами - ремень нужно подбирать в соответствии с цветом обуви. Поэтому, если у нас коричневые туфли, мы должны носить коричневый пояс. Тот же принцип работает для черного. То же самое относится и к ремешку для часов.

Мужская обувь для темно-синего костюма

Костюм в оттенках синего, несомненно, является универсальным нарядом, который будет хорошо работать как в официальных, так и в менее официальных случаях. Для этого варианта мы выбираем обувь черного и коричневого цвета. Если мы будем носить темно-синий костюм для деловой встречи, тогда черные оксфорды будут правильными, но это не значит, что коричневое дерби будет неправильным решением. Обувь коричневого оттенка обязательно выпадет в менее формальных ситуациях.

Мужская обувь для серого костюма

В случае серого костюма черные туфли - более элегантный вариант, в то время как коричневые или темно-синие - менее скупы. Серый костюм - это просто костюм, к которому мужчины не часто тянутся, но если они это делают, им следует сосредоточиться на этих трех цветах обуви. Однако, если кто-то не уверен в цвете, он может уверенно делать ставку на черные туфли, потому что они подходят к любому костюму. Их универсальность нельзя переоценить.