Показы мод не часто проходят в таких захватывающих дух местах, как в случае с коллекцией Jacquemus под названием «Le Coup De Soleil», которую можно перевести как «солнечный ожог». Именно такие вещи могут приобрести гости шоу, в том числе Эмили Ратайковски и Жанна Дамас. Это все потому, что загон, состоящий из длинного розового ковра, был раскинут между полосками лаванды, расположенными на знаменитом поле во французском городе Валансоль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужская мода: Lanvin на весну / лето 2020 [GALLERY]

К счастью, дизайнер уже позаботился о том, чтобы его гости имели защиту от провансальского солнца - он отправил каждому из них приглашение в виде крема с фильтром. Интересно, что место показа коллекции весна / лето 2020 года также связано лично с Жакемом - недалеко от лавандового поля находится дом, где вырос француз. Как он сказал: «Я искал место, похожее на открытку».

Поскольку мы описали удивительные декорации шоу, как тогда выглядит сама коллекция? Печатные, вышитые или обожженные лазером узоры появились во многих стилях. Основными мотивами были цветочные узоры. Модели представлены костюмами с шортами, свободными рубашками и объемными льняными брюками.

Определенное сияние в стилизации было добавлено тем фактом, что Жакем впервые объединил усилия со Swarovski, что привело к появлению 385 000 кристаллов на женской и мужской одежде, обуви, сумках, серьгах, браслетах и ​​шляпах. В итоге Jacquemus успешно отпраздновал 10-летие своего бренда с коллекцией, которая отличается воздушной чувственностью и легкостью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужская мода: Celine на весну / лето 2020 [GALLERY]