Новейшая мужская коллекция Hermès в очередной раз зарекомендовала себя как выставка высочайшего класса, качества и мастерства, разработанная годами и представляющая собой подлинно французское искусство. В коллекции использованы материалы высочайшего качества, которые должны были источать сдержанность. Шерсть, овчина или фланель уже классика мужской моды. Что они использовали для этого времени?

Коллекция включала, среди прочего фланелевые костюмы, кофты большого размера, несколько вариаций на дубленке и кожаной верхней одежде, а также спортивные куртки - с капюшоном или кенгуру - сочетались с элегантными брюками в интересной форме - с брюками внизу, обернутыми вокруг лодыжки. Такой причудливый крой брюк интересно нарушал классические простые формы, как кожаные вставки, придаваемые жакетам или пальто. Рубашки были дополнены галстуками-галстуками. Несмотря на то, что индустрия восхищается ими, самой интересной деталью коллекции кажутся двойные лацканы пиджака и пальто.

СМОТРЕТЬ: Мужская мода: Dior на осень / зиму 2020/2021 [ГАЛЕРЕЯ]

Цвета последней мужской коллекции Hermès - это натуральные цвета - классический бежевый, коричневый, серый, белый и черный, а также акценты в форме синего или оранжевого цвета, видимые на свитерах с рисунком. В коллекции прекрасно сочетаются текстуры материалов, например, кожа из штанов из матовой шерсти или даже комбинация из современной технической ткани с матовой фланелью. Видимые в коллекции узоры полосатые на костюмах или чешуйчатая елочка на свитерах, но самый сильный акцент здесь - психоделический узор, который повторяется на рубашках и пальто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужская мода: Dries Van Noten для сезона осень / зима 2020/2021 [ГАЛЕРЕЯ]

Мужская коллекция Hermès не могла пропустить лучшие товары бренда и, следовательно, сумки, которые нравятся модникам во всем мире - независимо от пола. Как всегда идеально, как всегда непомерно дорого и как всегда желательно с самого момента презентации. Так же, как шарфы и шарфы, которыми славится этот французский модный дом. К счастью, с осени прошлого года вы также можете купить вживую в бутике бренда в отеле Raffles в Варшаве.

Фотографии из последней мужской коллекции Hermès сезона осень / зима 2020/2021 можно найти в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT;.