При подготовке к последней коллекции дизайнер был очарован выставкой об Иешване Рао Холкар II из Индии, также известного как Махараджа из Индора. Он отверг местную эстетику в пользу модернизма, став настоящей иконой искусства. Клэр Уэйт Келлер решила вдохновиться своим гардеробом, сочетая его со стилем современного денди, редактором журнала GQ Style - Люком Дей, который всегда носит ковбойскую шляпу. Если этого было недостаточно, вся коллекция была дополнена модными элементами уличной одежды, такими как куртки с капюшоном. Дизайнер осознает силу социальных сетей, а также тот факт, что потребители моды становятся все моложе.

В коллекции преобладает готовая одежда. В основном это двубортные пальто, костюмы или куртки, а также свитера и рубашки. Были также пальто и куртки из кожи, а также строго спортивного покроя. Несколько силуэтов дополнены латексными топами водолазки в оттенках красного и фиолетового (явное вдохновение от женского тела) .В коллекции также представлены элементы индийской культуры, украшенные блестящими бусами. Аксессуары заслуживают особого внимания. Каждую фигуру дополняют ковбойские сапоги с сильным акцентом. Есть также ковбойские шляпы и интригующие сумки - как большие, содержащие все необходимые вещи в течение дня, так и клатчи, идеально подходящие для современного денди и гедониста, который не любит иметь с собой слишком много вещей.

Цветовая база коллекции - черный, белый, темно-серый и коричневый. Есть также элементы в бежевых, кремовых, бордовых, фиолетовых или синих оттенках. Все тускло и идеально вписывается в последние тенденции. Самый сильный цвет, используемый в коллекции - красный. В коллекции представлены узоры в клетку, хлопок, полоски на рубашках и бисер, расшитый этно-мотивами.

Современный мужчина Givenchy сочетает в своем стиле необычайно разные вдохновения, но даже одетый в толстовку, расшитую бисером или очень объемное пальто, он остается мужским и не обнажает взволнованную фигуру. Я хотел бы охватить всю коллекцию - от первой фигуры до последней. Это один из моих любимых в этом сезоне.