В последние несколько сезонов шоу Fendi проходили в одном и том же месте в Милане, но для SS20 Сильвия Вентурини, очевидно, хотела подышать свежим воздухом. Шоу состоялось в прекрасном саду, полном зелени, под саундтрек, составленный легендарным Рюичи Сакамото.

Fendi представила негабаритные вощеные куртки, свободные брюки и рубашки приглушенных зеленых, палевых и нейтральных оттенков. Коллекция также включает джинсовые комбинезоны и короткие брюки-карго, а также длинные платья в стиле туники с ботаническими принтами.

Luca Guadagnino - дизайнер Fendi этого года

В прошлом Fendi сотрудничала с художником из Instagram Хей Рейлли и Нико Вацеллари, связанным с перформансами, но в этом году дизайнером был великий итальянский режиссер Люка Гуадагнино, зрители которого знают фильмы «Ненасытные», «Те дни, те ночи» и «Суспирия». ». Его приглушенная геометрическая графика появилась на многих рубашках, туниках и аксессуарах.

Наконец, стоит отметить, что, согласно садовой тематике коллекции, более одной модели носили лейки Fendi. Другие аксессуары включали шапки с логотипом FF, корзины для пикника и новые версии культовой багетной сумки Fendi.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужская мода: Джорджио Армани на весну / лето 2020 [ГАЛЕРЕЯ]