Прошел показ последней мужской коллекции Dries Van Noten, где последний показ женской дизайнерской коллекции был подготовлен в сотрудничестве с легендарным Кристианом Лакруа. Когда его спросили об очень чувственном характере коллекции, он ответил, что считает, что «главное - наслаждаться одеждой, платьем, чтобы использовать свою сексуальную силу, чтобы чувствовать себя великолепно». Целью дизайнера было показать, что полы становятся все более размытыми. У нас уже были альфа-самцы, затем альфа-самки, и сегодня, независимо от того, кто вы, вы все еще альфа. Силуэты были составлены так, чтобы мужчины сталкивались с женщинами в непосредственной близости. Элементы, как правило, вдохновленные мужчинами, например, костюмы борцов сочетались с женскими, такими как искусственный мех или кристаллы. Коллекция полна классических элементов мужского гардероба (парка или длинные клетчатые пальто), а рядом с ними шелковые брюки, шорты или рубашки с гавайскими узорами.

СМОТРЕТЬ: Мужская мода: Рик Оуэнс на осень / зиму 2020/2021 [ГАЛЕРЕЯ]

Цвета коллекции - как всегда с Van Noten - настоящий блеск цветов: от коричневого, используемого в жакетах, пальто или клетчатых куртках, сквозь военную оливу, джинсовый флот, черную кожу, фиолетовый, бархатно-розовый или шелковый, до принтов животных. в абстрактных цветах. Дизайнер сочетал все цвета, текстуры и узоры неочевидным образом, но всегда идеально и вдохновляюще. Никто не обладает таким талантом смешивать цвета, узоры и текстуры, как Дрис Ван Нотен.

Голландский дизайнер обладает неиссякаемым творчеством. Его последняя коллекция доказывает, что, сочетая одежду из уличной или спортивной моды в сочетании с женскими элементами, он может создать идеальное сочетание. Не удивительно, что у него так много поклонников и последователей по всему миру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужская мода: Givenchy на осень / зиму 2020/2021 [ГАЛЕРЕЯ]