Показ коллекции мужской одежды Dolce & Gabbana для осени и зимы 2020/2021 состоялся в рамках только что завершившейся миланской недели моды. Немногие шоу ждут так же, как этот. Дуэт исследует совершенно другую тему каждый сезон. На этот раз шоу называлось «Мастера искусства», хотя это было не только искусство. Доменико Дольче и Стефано Габбана, как и бренд Balenciaga, решат отдать дань уважения работникам. И это от каждого социального и профессионального класса, с особым акцентом на мастеров. Dolce & Gabbana обратили внимание мира моды на умирающих профессий и профессий не только с помощью случайных надписей на футболках, толстовках и свитерах (Crafts-man-ship, Hand Made), но и с неким спектаклем, который происходил с самого входа в отель Metropol в Милане. Именно там портные, ткачи и сапожники из команды итальянских брендов сидели на табуретах и ​​за рабочими столами. Занятые мастера, похоже, не обращали внимания на проходящих мимо гостей шоу, которые собирались увидеть результаты своей работы. И что их составило?

Dolce & Gabbana на осень / зиму 2020/2021

Мужская коллекция Dolce & Gabbana для сезона осень-зима 2020/2021 представлена ​​толстыми свитерами, замшевыми брюками, сапогами, меланжевыми шапками и шарфами, дубленками из искусственного меха, пальто, кардиганы длиной до пола, рубашками, сложенными на галстуках, соответствующими костюмами ( в том числе с полосками), но и рабочая одежда в действительно художественном издании. Потому что новый человек Dolce & Gabbana - не только принц, граф, звезда, плейбой или денди, но и флорист, пекарь, художник, садовник, кондитер, моряк или горный гид. Новый человек Dolce & Gabbana - это каждый из нас.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мужская мода: Prada для сезона осень / зима 2020/2021 [ГАЛЕРЕЯ]

Фотографии с шоу Dolce & Gabbana для сезона осень-зима 2020/2021 «Мастера искусства» вы найдете в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;