С момента своего дебюта в качестве дизайнерской одежды для мужчин Dior Ким Джонс охотно использует услуги художников для создания даже гигантских статуй или сумок стоимостью 35 000 долларов. Тем не менее, в этом сезоне он придумал самую захватывающую идею, заказав Дэниелу Аршаму не только дизайн самого шоу, но и инсталляцию, вдохновленную Кристианом Диором.

Посетители, входящие в палатку перед Парижским институтом арабского мира, прошли через комнату, которая, казалось, была покрыта вулканическим пеплом. Аршам превратил такие вещи, как телефон или вешалка для одежды, в то, что он называет будущими реликвиями. Посреди подиума он разместил рушащуюся гигантскую надпись «Диор». Общий эффект этого шоу, должно быть, был ошеломляющим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужская мода: жакем на весну / лето 2020 [ГАЛЕРЕЯ]

«Когда я делаю эти коллекции, я всегда думаю о том, что будет на выставках о Dior ... через 50 лет. Поэтому важно иметь вещи, которые впоследствии могут создать наследие для бренда », - сказала Ким Джонс. Его новая одежда для следующего сезона - просто мост между прошлым и будущим.

Идеально сшитые костюмы с экстравагантными драпированными поясами появились рядом с платьями по японскому кимоно и творениями, которые люди в постапокалиптическом мире будут носить успешно. Джонс очень связно организовал свое шоу с точки зрения цветов. Сначала модели вышли в белом и пастельных тонах, чтобы наконец появиться в черном. Коллекция сумок, подготовленных вместе с брендом Rimowa, также привлекла внимание. Некоторые из них имеют специальный держатель для бутылок шампанского.

Ким Джонс определенно имеет идею для своих коллекций. Этот новый, вероятно, показал нам, как мы можем одеваться в будущем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужская мода: Lanvin на весну / лето 2020 [ГАЛЕРЕЯ]