Ким Джонс в течение другого сезона подряд использует цвета и материалы, ранее считавшиеся преимущественно женщинами. Нельзя сказать, что он только «экспериментирует» с ними, потому что на самом деле он делает это с такой легкостью и уверенностью, что это не только робкие попытки или веселье. С коллекцией осень-зима 2020/2021 Джонс доказывает, что является чемпионом мужской моды. Ткани типа тафты, связанные с театральными костюмами, становятся современными и минималистичными. Модели, представляющие коллекцию, выглядели так, как будто они унаследовали элегантность и способность носить дорогую наследственную одежду аристократии в своих генах.

СМОТРЕТЬ: Мужская мода: Dries Van Noten для сезона осень / зима 2020/2021 [ГАЛЕРЕЯ]

Цвета мужской коллекции Dior на осень и зиму 2020/2021 - это оттенки серого, сталь впереди, синий, коричневый и бежевый, а также классические элементы белого и черного цветов. Помимо современных тканей появляется тафта, упомянутая выше, но также шелк, бархат или кожа.

Особое внимание следует уделить аксессуарам Dior, которые являются данью уважения ювелирному дизайнеру Джуди Блейм. «Вина» - икона 80-х годов, прославившаяся обработкой случайно найденных предметов в украшения. Она была одной из тех, кто официально поддерживал ЛГБТ-сообщество в то время. Ювелирная коллекция, украшающая последнюю коллекцию Ким Джонс, была создана Стивеном Джонсом, до сих пор известным в основном своей шляпной индустрией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужская мода: Рик Оуэнс на осень / зиму 2020/2021 [ГАЛЕРЕЯ]

Последняя мужская коллекция Dior - квинтэссенция современной небрежной элегантности. Это не будет носить парень, который боится театрализации стилизации, тот, кто испытывает недостаток в раскованности или не принимает женские элементы в своем гардеробе. Это коллекция для избранных, которые дополнят стальное пальто из тафты спортивными элементами и пойдут, например, в театр. Это также квинтэссенция моды, созданная сознательно. И тот, который нужно носить сознательно.