Показ коллекции Burberry состоялся на зеркальном подиуме под аккомпанемент фортепианного концерта известных сестер Кати и Мариэль Лабек и саундскейпов, созданных продюсером Arca. Эффект, несомненно, был атмосферным и относился к тому направлению, в котором движется британский модный дом.

Сама коллекция Tisci была частично вдохновлена ​​воспоминаниями, которые Риккардо Тиши накопил за многие годы своей работы. «У меня есть сильное чувство гордости, когда я думаю о начале моей карьеры. В то время я был начинающим дизайнером, который изучал свое ремесло и черпал вдохновение из всех возможных мест », - сказал итальянец.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Лондонская неделя моды осень-зима 2020/2021: лучшие стили мужской уличной моды [НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ]

Он также добавил, что память об этом особенном и формирующем времени в его жизни повлияла на новую одежду - от мест, которые он посещал окружающих, до музыки, которая вдохновляла его. «Я хотел связать эту страницу моего личного путешествия с кодами и языком, который я начал определять в Burberry», - добавил он.

В результате он продемонстрировал классическую верхнюю одежду, такую ​​как плащи, куртки и индивидуальные элементы задолженности в характерной бежевой цветовой гамме дома, в сочетании с современной графикой, техникой и тканями. В коллекции вы найдете подходящую рубашку поло, покрытую конвертированными принтами Burberry в клетку, удлиненную и деконструированную рубашку, которую можно носить как пальто, тренч без рукавов или пуховик ярких оттенков в сочетании с традиционным пальто на молнии.

С одной стороны, у нас есть тонкая ода британскому наследию почти 150-летнего бренда, а с другой - совершенно современное мышление о моде. Тиши удалось примирить свою типичную чувственную элегантность с более авангардными включениями. И все же то же самое можно сказать о музыке, которую слышат участники шоу. Это только доказывает, что Италия много думала о том, как должен выглядеть каждый элемент «Воспоминаний».

W ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT; Вы можете увидеть одежду Burberry на осень / зиму 2020/2021 с Лондонской недели моды.