Коллекция Resort 2020 была представлена ​​в выставочном зале Balenciaga во время июльских показов мод, и теперь мы можем полюбоваться ею с помощью справочника, доступного в Интернете. Картина, которая возникает из этого, соответствует тому, что Гвасалия недавно показала. Лоферы с квадратным носком, босоножки на высоком каблуке и кроссовки Track.2 образуют прочную основу для свободных слоев сверху: от элегантных костюмов и больших свитеров до широких брюк.

Предпочтительный деним, вымытый Гвасалией, появляется в форме огромных пальто и продольных рубашек. Некоторые стили очень эксцентричны, в то время как другие имеют солидный полезный потенциал. Как и все люксовые бренды, коллекция включает в себя наборы, где различные виды принтов играются на первой скрипке. В одном из них фигурирует название столицы Франции с Эйфелевой башней, а во втором - логотип бренда. Самый известный архитектурный объект Парижа также можно увидеть на красной толстовке.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мужская мода: Balenciaga на весну / лето 2020 [GALLERY]

Как и в случае с коллекцией весна / лето 2020, практически вся одежда выглядит слишком большой, напоминающей моду 90-х годов. Вы должны сказать Гвасале, что этот угол действительно последовательный.