Недавно режиссер Кристофер МакКуарри сообщил, что в фильме появится звезда актера Ши Уигам, зрители которого могут ассоциироваться с ролью детектива в «Джокере». Теперь мы узнали, что Николас Холт также присоединяется к команде. На данный момент его роль еще не известна, но посты режиссера и актера в Instagram ясно указывают на то, что он сыграет антагониста сериала, что даст Итану Хунту (Том Круз) особый ад.

Николас Холт - актер, который в последние годы постепенно создал довольно хорошее резюме. Мы видели его даже в последнем «Безумном Максе», серии Людей Икс, где он играл Зверя (хотя он, вероятно, хочет забыть о последней части, «Темном Фениксе») или «Фаворите». Англичанин также сыграл Дж.Р.Р. Толкин в биографии прошлого года. Это определенно тот, кто обычно всегда выглядит так, как будто он полностью вовлечен в свою роль, благодаря чему он практически всегда падает твердо.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Top Gun: Maverick»: новый трейлер сиквела к блокбастеру 80-х Тома Круза в действии!

Помимо Тома Круза в «Миссия невыполнима 7» и «Миссия невыполнима 8» мы также увидим Ребекку Фергюсон, Хейли Этвелл и Пом Клементтьева. МакКуарри должен закончить обе части. Первый из них появится в кинотеатрах летом 2021 года, а второй год спустя. Глядя на то, как продвигается этот сериал в последнее время (очень хороший «Fallout»), вы можете быть уверены, что мы получим хорошую дозу боевика.