Неделя моды в Милане, несомненно, поддерживает стандарты стиля высокой улицы, которые мужчины представили в течение недель моды в Лондоне и Pitti Uomo. Было настроение свободных силуэтов, волнистых пальто и привлекательных дизайнов, вдохновленных множеством роскошных логотипов.

Приверженность мужской одежде свободному пошиву вдохновляла различные наряды, включая элегантную верхнюю одежду, свободные пиджаки и изысканные тренчи. Все эти элементы, часто в рыхлых, объемных разрезах, дополняли широкие штаны. Жирные леопардовые принты или серповидные узоры от Marine Serre добавили интересный визуальный аспект к стилю, который был поддержан вездесущими мохеровыми кардиганами с полосами или цветными текстурами.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Pitti Uomo осень-зима 2020-2021: лучшие стили мужской уличной моды [GALLERY]

В случае с обувью это было не менее интересно. Джентльмены выбрали обе ретро-пары, такие как Nike Air Force 1 и New Balance 991, а также более новые вещи, такие как Sacai X Nike Balzer. Конечно, кожаные ботинки, в частности, мокасины, не могли отсутствовать. Также были без изящно вышитых тапочек. Одно можно сказать наверняка - уличная мода в Милане была великолепной.

Фотографии уличной моды из Милана с только что закончившейся недели моды можно найти в нашей ГАЛЕРЕЕ & gt; & gt;