Что такое городские кроссоверы?

Автомобиль в этом сегменте должен быть не более 4,3 метра в длину, 1,6 в высоту и увеличенный дорожный просвет. Никто не ожидает полного привода от этих автомобилей и выше среднего мужества в полевых условиях, потому что crossovery в основном используются в городских джунглях и на мощеных поверхностях. Только в исключительных случаях шины могут вступать в контакт со рыхлой поверхностью, поэтому большинство этих автомобилей покупают клиенты только с передним приводом.

Городские кроссоверы - экономика, эргономика и практичность

Автомобили конструктивно проще и дешевле в производстве. Клиенты, осведомленные о возможностях и ограниченных внедорожных возможностях этих автомобилей, также рассматривают их как модные автомобили для повседневных задач. Однако не только мода вызвала этот бум для маленьких псевдо родстеров. Мне кажется, что их практические ценности так сильно привлекают покупателей в автосалоны. Исследования показывают, что тенденция к росту продлится не менее 5 лет, а общий объем продаж автомобилей Внедорожник достигает 20 процентов всех новых автомобилей на дороге. Ярче можно сказать, что каждый пятый автомобиль на улице будет внедорожником.

Вы не можете не согласиться с очевидными преимуществами кроссоверы, Поднятый кузов и высокая подвеска означают, прежде всего, удобство вхождения в машину. Сиденья на уровне ягодиц заботятся о наших позвоночниках и коленях. Большие колеса, сегодня стандартные уже 17-дюймовые колесные диски и более, на которых установлены мясистые шины, обеспечивают комфорт в пути. Они не боятся протекания дорог и высоких препятствий. Вспомните, сколько раз вы врезались в бетонный бордюр бампера или порога.

Положение за рулем более эргономично. Водитель сидит более прямо, а его бедра удобно лежат на сиденьях. Конечно, высокая должность не понравится всем сразу, но вы, вероятно, не сможете поспорить с аргументом лучшей наглядности.

Наконец, характеристики вождения. Обычно подвеска в этих автомобилях настраивается комфортно, что влияет на положительные ощущения во время вождения и в то же время успокаивает движение на дороге, потому что никто не будет гоняться на автомобиле, который не предназначен для этого ... В последние месяцы у меня была возможность протестировать несколько моделей, и я хотел бы поделиться с вами впечатления, которые они произвели на меня. Я написал в начале, что сегмент кроссоверов растет благодаря моде на эти автомобили. Описания последующих моделей можно найти на следующих страницах --- & gt;