Мидзу - где магия Японии?

Если вам нравится японская кухня или вы не обнаружили ее, кроме суши - мы предлагаем вам написать в своем списке мест, чтобы проверить варшавский ресторан Mizu, расположенный в промышленном пространстве Дефабрики на ул. Духница 3. Мидзу - это место, где вы можете отдохнуть от городской суеты. Ее создатель Katarzyna Pawlikowska хотела создать ресторан, уникальный с точки зрения качественных японских блюд, а также уникальной семейной атмосферы, которая царит в нем.

СМОТРЕТЬ: Место ELLE MAN: праздник ценителя в музее польской водки в Варшаве

Mizu предлагает свежую рыбу и морепродукты каждый день: тунец, дорада, лосось, морской окунь, морской окунь, угорь, снежный краб, мидии св. Якуб, креветки и другие кальмары, о которых (мы не знаем почему) мы не можем забыть и к которым наши вкусовые рецепторы хотят возвращаться все время.

Mizu - новые обеды, еще новые завтраки

Мидзу недавно присоединился к команде г-на Курамочи Казуя - японца, получившего образование во Франции, ранее работавшего в нескольких европейских ресторанах со знаменитыми звездами-гидами Мишлен, столь желанными в мире ресторанов. Новинкой карты Mizu являются традиционные обеды Обандзай в стиле Киото, новые версии рамена и традиционные японские блюда Какуни, Окара, Тонкацу, Окономияки. Следующим этапом работы господина Казуя в Мидзу будет приглашение гостей ресторана на японские завтраки и ужины в Кайсэки.

Мидзу - не только для суши

После посещения этого ресторана мы заключаем с полным согласием, что в Mizu есть что-то волшебное. Это место, где качество блюд, климат и уровень обслуживания позволили нам забыть о текущих проблемах и отправиться в кулинарное путешествие по Японии. Mizu - отличное место для обеда и ужина с друзьями, а также для деловой встречи с ключевыми подрядчиками для вашего бизнеса. Мы знаем, потому что мы организуем там для обоих!

ЧИТАЙТЕ: Place ELLE MAN: Варшавский ресторан Zoni - традиция в современном стиле

Мидзу - праздник без отдыха

В последнее время Mizu также предлагает вкусные завтраки, которые гости могут наслаждаться каждый день. Предложение включает в себя два вида завтрака: японский и классический, которые гости ресторана могут составить самостоятельно, основываясь на польских продуктах по принципу #UcztujBezReszty и #NoWasteNoLimit.

Эти два принципа, разработанные Mizu, обеспечивают гостям и нашей окружающей среде наилучшие условия комфорта. Каждый из гостей ресторана может заказать три выбранных блюда, чтобы начать с очень обширного списка предложений. Они будут поданы с кувшином кофе или чая, стаканом свежевыжатого апельсинового сока, белого или темного хлеба. Мидзу также позаботился о наличии настоящих польских яблок во время завтраков.

Давайте вернемся к идее #UcztujBezreski #NoWasteNoLimit, которая обеспечивает завершение каждого завтрака без чувства неудовлетворенности и с осторожностью, чтобы не тратить пищу. Служба в тот момент, когда вы едите то, что было заказано до сих пор, будет эффективно сообщать о любой другой порции, выбранной вами из списка предложений: теплая, для сэндвича или в суперсовременной версии. Идея #NoWasteNoLimit также является отличным решением благодаря заботе об окружающей среде. В Мидзу мы завтракаем без остатка, а ресторан заботится о потребностях и индивидуальных потребностях каждого гостя.

Добавим, что в этом случае также стоит воспользоваться опытом японской кухни, который статистически сохраняет молодость и физическую форму дольше, чем мы, европейцы. Помимо всего прочего, на это влияет завтрак, который является одним из самых важных блюд в японской культуре. В Mizu мы также можем попробовать японский вариант набора для завтрака, который, как и в Японии, наполнен и питателен. В него всегда входят рис, маринованные овощи (цукемоно), теплый суп мисо, тамаго яки и рыба. Вот почему Мидзу составил свой собственный набор для завтрака, который доставил нас в Японию быстро, вкусно и без билета на самолет!