Расположен в здании Cosmpolitan по адресу ул. Twarda 4 в Варшаве Ceviche Bar - это, без сомнения, место на кулинарной карте Варшавы, которое вы должны знать. Его открытие три года назад было беспрецедентным моментом, потому что у нас не было ресторана, специализирующегося на очень популярном блюде под названием севиче.

Так что же это за загадочный севиче? Это перуанское блюдо из сырой рыбы, маринованной в цитрусовом соке с добавлением красного лука, кориандра и других ингредиентов. Под воздействием кислот, содержащихся в соке лайма или лимона, белки в рыбе денатурируются, и ее структура становится такой же, как после термической обработки. Таким образом, это очень полезный способ приготовления рыбы в сыром виде. Если вы ищете вкусное и легко усваиваемое блюдо, севиче попадет в точку.

Ceviche Bar - латинская атмосфера и различные меню

Мартин Гименес Кастро, победитель первого польского издания Top Chef, приехал из Аргентины, ему пришла в голову идея создать место, где подают севиче. - Ceviche Bar относится к культуре Южной Америки не только с блюдами, но и с музыкой, декором и атмосферой. Сочетая традиции с современностью, мы гарантируем новый кулинарный опыт в подаваемых блюдах, - сказал он сразу после открытия в разговоре с порталом Варшава - NaszeMiasto.pl.

Когда мы входим в помещение, нас может приятно удивить не только латинская атмосфера, но и ее интимность, строгость и в то же время элегантность декора. Мы найдем несколько небольших столов, один большой и удобный диван. Просторная кухня производит отличное впечатление, что позволяет нам видеть поваров на работе. Более того, зеркальная стена делает ресторан оптически больше. У нас все еще есть фреска на другой стене, которая напоминает современную версию рисунков Наска.

Какой севиче гости могут выбрать? Мы можем заказать, например, блюдо Корвина, которое включает рыбу, орла, leche de tigre, авокадо и сладкий картофель, или Атун - тунец севиче, белую лебеду, кунжут и чили сальсу. Вы также можете выбрать блюда с сибасом, креветками и лососем Моуи. Карта не только интересная, но и разнообразная.

Ceviche Bar - не только основное блюдо

Хотя севиче в различных конфигурациях является самым важным блюдом этого места, в нем также можно найти и другие вкусные блюда. Предложение также включает в себя сорта тирадитос, то есть южноамериканские блюда с рыбой хамачи или говяжьим филе, каждый день разную рыбу, выдержанные стейки, эмпанадас (жареные, аргентинские пельмени) и различные виды морепродуктов.

Современное меню Ceviche Bar вдохновлено вкусами кухни Nikkei, стиля, который сочетает в себе кулинарные традиции Японии и Перу. Эти ароматы также присутствуют в оригинальных коктейлях, которые подают в ресторане. Многие из них основаны на писко, который считается национальным благом в Перу. Кроме того, клиенты имеют в своем распоряжении широкий выбор вин из Аргентины, Чили и Новой Зеландии.

Все в Ceviche Bar хорошо продумано. Это отличное место, чтобы провести время с друзьями и пойти на деловую встречу. Мы уже сделали это и приглашаем вас с чистой совестью. И латинское сердце!