Uroczysko Siedmiu Stawów - единственный такой СПА в Польше

Осень - идеальное время для восстановления жизненных сил. Недавно у нас появилась прекрасная возможность сделать это в Uroczysko Siedmiu Stawów. Именно там, в дополнение к отдыху в отеле с климатическим баром и рестораном (зацените!), Мы воспользовались преимуществами комплекса SPA от L’Occitane.

СМОТРЕТЬ: Ресторан Zoni в Варшаве - традиция в современном стиле

В первом в Польше и этой части Европы SPA от L’Occitane нас встретили процедурные кабинеты, сауны, массажный кабинет, VIP-зал и зона отдыха с смотровой террасой и оздоровительным баром. Мы были также очень приятно удивлены современным застекленным бассейном с видом на сад и окрестности. Что стоит знать об этом месте, так это тот факт, что в SPA используются только натуральные методы оздоровления, внешнего вида и отдыха. Осенью здесь особенно популярны увлажняющие и регенерирующие процедуры из линии SHEA, которые прекрасно увлажнят кожу после лета. Косметическая линия Immortelle восстановит сияние кожи и идеально ее разглаживает.

Uroczysko Siedmiu Stawów - вкус и баланс

Время, проведенное в Uroczysko Siedmiu Stawów, - это праздник души и тела, но также и вкус. Меню ресторана в Uroczyska богато высококачественными продуктами из собственных экологических культур, которые позволяют организму восстанавливаться. Изысканные блюда вдохновлены в основном польской кухней с оттенком лучших ароматов мировой кухни. Авторская карта меню разбудила наши вкусовые рецепторы настолько, что мы с удовольствием пошли прогуляться по саду и огороду, принадлежащему отелю.

Uroczysko Siedmiu Stawów - дом искусства

Отличительной чертой Uroczysko по сравнению с другими отелями Нижней Силезии является наличие утонченного искусства, которое можно увидеть во внимании к каждой детали, расположении помещения и использовании материалов самого высокого качества. В замке регулярно проводятся художественные мероприятия. До конца года можно увидеть выставку керамики проф. Кристина Кибинская, на которой мы принимали вернисаж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Праздник для знатоков польского водочного музея в Варшаве

Выставка проф. Krystyna Cybińska в Uroczysko Siedmiu Stawów является еще одной, после выставки работ Божены Сачарчук, презентацией произведений керамического искусства в замке. В исторических интерьерах 16-го века керамические работы выглядят абсолютно феноменально. Выставка - это уникальная возможность поближе познакомиться, познакомиться с керамикой и прочувствовать ее. Это также своего рода приглашение к диалогу с искусством. Владельцы планируют систематически организовывать художественные мероприятия такого типа. И, кстати, они умеют это делать не только профессионально, но и с классом. Неудивительно, что они становятся все более популярными не только среди художественного общества, расположенного недалеко от Вроцлава.

Гости, которые когда-то попадают в Uroczysko Siedią Stawów, систематически возвращаются в это волшебное место, где природа, архитектура и искусство создают идеальную атмосферу для отдыха и гармонии, которой могут позавидовать другие объекты этого типа. Не только в Нижней Силезии. Наш визит в этом году полностью подтвердил это.