Michael Schumacher исполняется 50 лет Из 5 лежит прикованный к постели. Только его ближайшие родственники знают о его состоянии. А пока жена и дети Шуми Не подтвердили информацию о том, что спортсмен пришел в сознание. Надежду на это в конце прошлого года дали слова француза Жана Тодта - друга и бывшего босса Михаэля в команде Ferrari, Тодт, нынешний президент Международной автомобильной федерации (FIA), признался в декабре, что он все еще наблюдал в ноябре с Schumim Гран При Бразилии.

Михаэль Шумахер - состояние здоровья

Помимо этого единственного признания, ничего не было известно о здоровье и физической форме семикратного чемпиона Формулы 1. Однако накануне круглого дня рождения Шумахера его семья выступила со специальным заявлением. Чему мы из этого учимся? Оказывается, что, к сожалению, не так много.

Вы можете быть уверены, что Майкл в лучших руках и что мы делаем все возможное, чтобы помочь ему. Пожалуйста, поймите - мы только выполняем желание Майкла сохранить секретную тему такой же секретной, как и его здоровье. В то же время, мы хотели бы поблагодарить вас за вашу дружбу и пожелать вам здорового и счастливого 2019 года.

Как видите, раллийная семья не решила сказать вам, если Майкл им уже удалось выбраться из комы и встать на ноги. Некоторые немецкие СМИ, однако, говорят, что Schumacher он больше не прикован к постели и не подключен к какому-либо специализированному оборудованию, что дает надежду на значительный прогресс в его дальнейшем лечении.

Михаэль Шумахер - 50 лет

Семейное заявление гонщика, однако, не единственный способ, которым близкие хозяина «празднуют» круглую годовщину его рождения. Дочь Майкла Джина, которая редко говорила об этом, сегодня утром публично упомянула своего 50-летнего отца. По случаю 50-летия своего отца она сделала исключение и назвала его «лучшим отцом в мире» в своем Instagram.

В дни круглого дня рождения Шумахера был также услышан последний проект фонда Keep Fighting, который создал виртуальный музей с сувенирами, связанными с его карьерой. Сегодня мир также увидел официальную Заявление Михаила Шумахера, благодаря которому вы сможете вспомнить все его успехи.

Майкл может гордиться тем, чего он достиг. Мы также гордимся этим. Мы хотим вспомнить и отпраздновать его победы, рекорды и юбилей. - подытожила семья Шумахеров в своем заявлении.

Михаэль Шумахер - карьера

Michael Schumacher родился 3 января 1969 года в Хюрте, Германия. Спортсмен владеет большинством рекордов Формулы 1. Наиболее важными из них являются семь титулов чемпиона мира, завоеванных в 1994-95 годах в цветах Benetton и 2000-2004 в качестве гонщика Ferrari. Шумахер также выиграл больше всего в истории Гран При (ровно 91), а в 2004 году ему удалось победить в 13 соревнованиях. Это снова удалось только один раз в истории - его соотечественник Себастьян Феттель (2013).

Михаэль Шумахер - активы

Michael Schumacher он до сих пор считается одним из самых богатых спортсменов в мире, в т.ч. благодаря участию в многочисленных рекламных кампаниях. Его активы оцениваются в более чем 800 миллионов долларов.

Михаэль Шумахер - жена, дети

Michael Schumacher z У жены Коринны двое детей - дочь Джина Мари (21 год) и сын Мик (19 лет), которые пошли по стопам своего отца и являются гонщиком. В 2018 году он выиграл титул чемпиона Европы Формулы 3 и постепенно приближается к своему дебюту в Ф1.