Церемония похорон легенды о Лос-Анджелес Лейкерс была одним из тех событий, которые чрезвычайно волнуют. Потому что трудно не чувствовать эмоции, когда жена трагически погибшей баскетболистки Ванессы говорит такие слова: «Мы надеялись стареть, как в кино. Два несовершенных человека сформировали идеальные отношения и семью. Мы говорили о том, какими бабушками и дедушками мы будем для потомков наших детей ».

Среди докладчиков на церемонии, проходившей в Staples Center, конечно же, были бывшие и нынешние баскетболисты. Появился среди других Карим Абдул-Джаббар, Мэджик Джонсон, Билл Рассел и Майкл Джордан. Легенда Чикаго Буллз с необычайными эмоциями говорила о ее трагически погибшей подруге. «Когда умер Кобе, некоторые из меня тоже умерли», - сказал Джордан.

Джордан упомянул, что, несмотря на то, что они были соперниками на полях НБА, они быстро установили связь. «Это может удивить людей, но мы были очень близкими друзьями. Каждый всегда хотел поговорить о сравнениях между нами. Я просто хотел поговорить о Кобе ", сказал он.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Коби Брайант - 7 фактов из жизни легенды НБА, которые вы должны знать

Джордан добавил, что Брайант пришел к нему за советом во время его карьеры. - Сначала это раздражало. Но потом это превратилось в определенную страсть. У этого ребенка была удивительная страсть. Когда я встретил его, я хотел быть лучшим старшим братом, каким только мог быть », - сказал он.

Бывший баскетболист также вызвал всеобщее веселье после того, как обратился к определенной вещи, которая является явлением в Интернете. - Теперь у меня есть Кобе. Опять же, мне придется смотреть мемы, на которых я плачу. Я пообещал жене, что не позволю, потому что не хотел их смотреть в течение следующих трех или четырех лет, - признался Джордан. Ниже вы можете увидеть речь Джордана:

Напоминаем, что Коби Брайант погиб 26 января этого года в результате крушения вертолета. Восемь других людей умерли вместе с ним, включая его 13-летнюю дочь Джанну.