Последняя коллекция польского бренда Dastan призвана стать вневременной основой мужского гардероба, современным решением, которое позволит вам наслаждаться ношением костюма даже летом. Человек, одетый в такие костюмы, должен был праздновать жизнь в городе, радоваться каждому моменту в нем. Однако внезапно все замерло, и кампания «Мой город» приобрела совершенно иной смысл ...

Планируя свою последнюю кампанию на сезон весна-лето 2020, бренд решил поехать в город, потому что именно в городах, где расположены салоны бренда, живут и его клиенты, и команда дизайнеров. Кампания была создана на бульварах Вислы в Варшаве, еще не зеленой и горячей, но архитектурно интересной. И просто Варшава. В результате была создана сессия, которая является данью уважения городам, в которых мы живем. В нем можно увидеть человека, который вышел прогуляться по бульварам, находится дома, ему хорошо в своем городе. Он исследует место, которое он хорошо знает, и находит все виды ароматов, таких как интересная мозаика, созданная на мосту, идеальный дизайн Научного центра Коперника или роспись фасада Музея современного искусства. Эффект этой прогулки состоит в том, чтобы показать разнообразие мест и стилизации, вписанной в них. В то время, когда у нас внезапно отняли свободу пользоваться привилегиями жить в городе, кампания приобрела новое значение для ее создателей. Когда он был создан, мы все могли жить в нашем городе, гулять и отмечать наше свободное время. Теперь, когда мы дома, мы исключительно скучаем по городу, и эта кампания становится символом хорошего конца, возвращения к жизни и возможности насладиться «моим городом». Вопрос в том, когда это произойдет?

В весенне-летней коллекции Dastan, с одной стороны, есть одежда, составляющая основу и «обязательный» в гардеробе каждого мужчины, с другой - одежда, вписанная в мировые тренды. Мы найдем здесь, среди других классические гладкие костюмы светлого оттенка серого и синего, которые подойдут для любых формальных ситуаций весной и летом. Для менее формальных случаев был создан легкий и мягкий костюм из трех частей с темно-синим пледом, выполненный из ткани с льняной текстурой. В коллекции также не могло не отображаться множество мировых тенденций, в том числе даже двубортный костюм. Создатели коллекции не могли забыть о решетке, ведь в теплое время года они ориентированы на костюм бежевого и темно-синего цвета.

В дополнение к костюмам из коллекции предлагаются темно-синие тканевые куртки с примесью моделей из льна или в клетку, как в приглушенных цветах, идеально подходящих для предстоящего сезона, таких как светло-серый, бежевый, синий, так и в тех, которые, несомненно, станут самым сильным элементом стиля, например темно-синий оранжевый или фиолетовый. Интересным фактом о коллекции является то, что все куртки были отделаны как сзади, так и в рукавах с подкладкой с рисунком, которая соответствует цветам данной модели куртки.

Коллекция дополнена как любимыми мужчинами мелкими узорами, так и аксессуарами в виде галстуков, галстуков-бабочек или карманного квадрата. В этом сезоне польский бренд уделяет большое внимание сильным дополнениям. Для мужчин, помимо классической элегантности, существуют также самые модные дизайны и цвета сезона, в том числе цветы или пейсли, все в насыщенных летних тонах.

Вы увидите всю коллекцию в фотосессии идеи и в творчестве креативного директора бренда Мачей Майзнера. Аркадиуш Будкевич стоял за камерой. Фотографии с этой весенней кампании можно найти в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;