Мужские свитера - это теплая одежда, которая никогда не выйдет из моды. Это потому, что это очень универсально. Производители предлагают разные модели свитеров, что создает множество идей по стилю. Если вы выберете, у нас должно быть два стиля в гардеробе: свитер с v-образным вырезом (также называемый свитер с v-образным вырезом) и кардиган, то есть кардиган.

Как носить мужской свитер? Модель с V-образным вырезом

Первая - чрезвычайно популярная модель, которая имеет множество применений. Вы можете надеть его на рубашку, положив воротник сверху. Это заставит нас выглядеть элегантно. Мы также можем добавить пиджак и галстук. Этот стиль всегда работает.

Как насчет внизу? Ракетки-штаны, конечно, сделают свое дело, но вы также можете сделать ставку на брюки чинос и прямые джинсы. Черный, темно-синий и бордовый цвета - популярные цвета свитеров с V-образным вырезом. Если мы одеваем один для деловой встречи, мы должны определенно сосредоточиться на более спокойных оттенках. Слишком реже это неуместно. Конечно, в случае повседневного стиля. Конечно, мы также можем носить его на простой однотонной футболке и сочетать с джинсами.

Есть несколько вещей, которые следует иметь в виду при выборе этого свитера. Он должен быть адаптирован к нашей фигуре, поэтому лучше всего подходит для мужчин со стройным телом. В противном случае он может выделить недостатки тела. Выразительные цвета лучше подходят мужчинам с более темными волосами. Блондинкам лучше покупать свитера в нейтральных тонах, таких как серый и бежевый.

Как носить мужской свитер? Кардиган

Кардиган это вещь, которая будет работать во многих случаях. Его можно сочетать как с футболкой с принтом, так и с белой или синей рубашкой. Кардиганы могут быть разными. Они на молнии или с большими кнопками. Здесь, прежде всего, нужно обратить внимание на толщину их материала. Более тонкие (например, из кашемира) отлично смотрятся с рубашкой. В свою очередь, со случайными наборами мы выбираем более толстые, которые, конечно, теплее. Мы можем сочетать их с черными джинсами и даже Timberland. В дополнение к футболке мы можем надеть рубашку с длинными рукавами или клетчатую фланелевую рубашку под свитер и заменить джинсы на брюки чинос.

В конце концов, стоит иметь обе модели в своем гардеробе. Вместе с гольфом они создадут отличное трио одежды, которое можно использовать попеременно осенью и зимой. Конечно, есть и более толстые свитера (у него есть стоячий воротник и ползунок) и свитера с круглым вырезом горловины. Последний тип хорошо сочетается с брюками чинос или джинсами, зимней обувью и курткой. Эта модель менее формальна, чем свитер с v-образным вырезом, поэтому она может больше понравиться людям, которые одеваются более свободно. Но скорее всего сделаю ставку на свитер с V-образным вырезом и кардиган. Есть только польза от этого.