Французская легкость

Брюки Jacquemus, ок. 1000 зл / фото: пресс материалы

Легкие и воздушные, полностью сделанные из хлопка, они станут идеальной альтернативой брюкам чинос в жаркие дни. Мы ориентируемся на тех, кто в цвете. Этим славится французский бренд под руководством Симона Порта Жакема. Игра с яркими цветами - ее отличительная черта. В сочетании с желтой футболкой и толстовкой одного цвета они создадут монохромный и оригинальный стиль.

Формально ретро стиль

Брюки, Prada, около 4200 злотых / фото: пресс материалы

Немного современно, немного ретро. Хорошо, чтобы в каждом мужском гардеробе были штаны. У цвета Prada цвета земли есть вшитый пояс с застежками и слегка приподнятый пояс, который визуально удлиняет фигуру. Они станут отличным предложением для тех, кто хочет покинуть зону комфорта и обменять темно-синие брюки с костюмов на новые. Бронза будет хорошо играть как с белым, так и с черным, а также с кобальтом. Сочетайте их с водолазкой или рубашкой.

Солдат

Шорты, Каменный остров, ок. 790 зл / фото: пресса

Выкрашен в зеленый цвет и имеет характерную вкладку с логотипом бренда. Брюки-карго возвращаются как в более длинном, так и в коротком исполнении, идеально вписываясь в моду на одежду с множеством карманов. В этом сезоне следуйте правилу «чем больше, тем лучше». Трудно представить более практичное модное решение. Бренд Stone Island, известный производством спецодежды в стиле милитари, может оказаться лидером в этом сегменте.

Глубина океана

Шорты, Acne Studios, около 800 зл / фото: пресс материалы

Шведский бренд с Джонни Йоханссоном на переднем плане ставит простоту в уме, а использование разнообразных тканей основывается на идее эклектики. Шорты кобальтового цвета с контрастными белыми швами, несмотря на их минималистский характер, станут сильным акцентом в любой стилизации. В этом сезоне мы не боимся ярких красок, мы даже тянемся к ним. Сознательно и даже массово.

Дикий Запад

Брюки Calvin Klein Jeans, 620 зл / фото: пресс материалы

Если вы делаете ставку на классику, которая представляет собой пару ярких джинсов, но вы принимаете во внимание текущие тенденции, то стоит сделать ставку на те, что от американского бренда. Отделка сверху синей вставкой в ​​ковбойском стиле станет не только модным отходом от старых в шкафу, но и идеально сочетается с белой футболкой и ковбоями. Носите их по желанию с черной рубашкой или кожаной курткой.

Легко идущий

Шорты, Palm Angels, около 1200 зл / фото: пресс материалы

Штаны не твоя история? Если вы сосредоточены на удобстве в полном смысле этого слова, Palm Angels оправдает ваши ожидания. Вдохновение со стилем фигуристов и серферов стало поводом для создания итальянского бренда, который в своих проектах пронизывает климат калифорнийского пляжа. В цвете бутылочного зеленого с полосой и вышитым краем они станут универсальным предложением, которое подходит практически ... всему!

Безупречность

Шорты, UPWW, около 640 зл / фото: пресс материалы

В связи с тем, что, несомненно, цвет этого сезона - белый, это предложение нельзя пропустить. Гладкий, с серой полосой и логотипом, характерным для марки, напечатанной на ноге, - проект UPWW, о котором мы уже писали по случаю комбинации с белым в главной роли, Носите их с белой футболкой, курткой и шляпой типа ведро.