Мужские летние куртки: джинсы

Как правило, бомбардировщик подходит большинству нарядов, но мы можем поспорить, что большинство людей уже имеют их в своем гардеробе с одеждой. Давайте выберем что-то более оригинальное. Стоит поискать джинсовую куртку хорошего качества. Это подходит для многих летних нарядов. Кроме того, он прослужит нам долгие годы, если только мы позаботимся об этом.

На самом деле, чем дольше у нас такой пиджак, тем лучше. И это потому, что джинсы стираются, и это добавляет к его характеру. Для этого сезона мы рекомендуем серые джинсы или темно-синий. Они никогда не выходят из моды.

Куртки мужские летние: вельвет

На волне популярности "Stranger Things" постепенно восстанавливаются все те стили, которые были в стиле 80-х. Вельветовая куртка, как джинсовая куртка, станет отличным дополнением к нашему гардеробу и придаст нам много оригинальности. Особенно рекомендуем бежевые и коричневые. Плюс белая футболка с принтом, она может быть даже подержанной. Пусть 80-е годы живут как можно дольше!

Куртки мужские летние: Ramones

Рамонеска никогда не выйдет из моды. Это может быть кожа или материал - этот крой вне времени и подходит как к толстовке с капюшоном, так и к белой рубашке. Кожаная куртка хорошего качества также придаст нам немного более агрессивный вид. Трудно найти более универсальный предмет одежды.

Куртки мужские на лето: харрингтонки

Что если мы предпочитаем классические срезы? Тогда Харрингтон станет идеальным выбором. Идеально подходит для официальных мероприятий. Это элегантно и подходит как рубашка, рубашка поло и классическая рубашка.