Одеть бегунов не обязательно означает, что кто-то зашёл слишком далеко. Конечно, если вы носите правильный. Конечно, вам не нужно идти на свадьбу или бегать трусцой. А у тебя дома? В самолете? В кафе? Почему нет! В конце концов, свободные характеристики этих брюк, то есть пояс с кулиской вместо традиционного крепления и манжет на конце ног, делают их подходящими для различных случаев и, прежде всего, отличной альтернативой вездесущим джинсам.

Если кто-то только начинает свое приключение с бегунов, то разумно начать с более приглушенных моделей легких хлопчатобумажных тканей с хорошо интегрированными карманами. Такие брюки идеально подходят к спортивным, уличным или повседневным нарядам. Бегуны работают не только с футболками, но и с различными типами толстовок с принтами. Это может интересно оживить весь образ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брюки чинос - какие цвета брюк выбрать и с чем их сочетать?

Серые или черные бегуны - хорошие вещи для начала, но вы также можете вернуться в джинсовую разновидность. Просто соедините их со свитером, простой толстовкой, короткой стеганой курткой или бомбером, и у нас есть готовый стиль для осени. В конце концов, джоггеры - это спортивные штаны высшей формы, которые не только удобны, но и идеально подходят для интересных модных комбинаций.