Маршрут, спонсируемый Живцем, начнется ровно 13 июля и посетит семь польских городов. Известных артистов можно услышать в Варшаве, Живце, Познани, Кракове, Гдыне, Вроцлаве и Катовице. Сингл "Sobie i Wam", рекламирующий тур этого года, является предвкушением того, что ждет фанатов. Катарина Носовская, которая также сочиняла музыку вместе с Марцином Мачуком, отвечает за текст песни. В дополнение к Носовской мы слышим Томаша Органека, Кшиштофа Залевского и Игоря Валашека в песне.

Кто такой Томаш Органек?

В начале XXI века Томаш Органек стал известен как музыкант группы SOFA в Торуни. После нескольких лет и трех альбомов, Органек решил пойти своим путем. В 2013 году он основал команду под названием Ørganek. В этом году вышел дебютный альбом «Глупый», который впоследствии приобрел платиновый статус. В 2016 году вышел второй альбом «Черная Мадонна» с участием Адама «Нергал» Дарски, лидера Bebemoth. Второй альбом был также успешным и платиновым. Органек уже дважды возглавлял мужской игровой оркестр.

Кто такой Иго - Игорь Валашек?

Валашек известен своим характерным голосом. Ежедневно он является вокалистом группы Bass Astral x Igo. Вместе с продюсером Кубой Трачем он создает электронный дуэт из Кракова. Группа была основана три года назад. После года концертов она выпустила свой первый альбом "Discobolus". В конце 2017 года вышел второй альбом "Orell". Валашек также вокалист в рок-и фанк-группе Clock Machine. В этом году вышел их третий альбом под названием «Прогнозы». Иго - единственный новичок в оркестре.

Кто такой Кшиштоф Залевский?

В 2002 году Залевский выиграл второе издание программы «Идол». Тем не менее, это было сделано только в последние годы. В 2015 и 2018 годах он стал соавтором хитов мужской игры: «Пушки» и «Начало». Последний стал настоящим хитом сети. Музыкант получил за него, среди прочего Премия «Фридерик» в номинации «Песня года». Залевский закончил четыре сольных альбома, из которых "Gold" и "Zalewski sings Niemen" получили статус золотого альбома.

Катаржина Носовская не нуждается в представлении. Следует добавить, что в группе Male Play также выступят Марчин Мацюк, Михал FOX Крол, Петр Павляк, Михал "Малина" Малинский и Бартек Пайек.

Мужская игра 2019 - продажа билетов

Регулярные продажи билетов на мероприятие начнутся 6 июня в 12.00. Они будут доступны за 149 злотых на eBilet.pl и Eventim.pl. Все билеты будут персональными, и один человек сможет купить до четырех.

Męskie Granie - где будут проходить концерты?

  • Poznań, Cytadela, 13 lipca
  • Kraków, Muzeum Lotnictwa, 20 lipca
  • Gdynia, Park Kolibki, 27 lipca
  • Wrocław, Partynice, 3 sierpnia
  • Katowice, Strefa Kultury, 10 sierpnia
  • Warszawa, Służewiec, 17 sierpnia
  • Żywiec, Amfiteatr pod Grojcem, 24 sierpnia